Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реорганизация игры!

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Гарри Димитт написал(а):

"Досье игрока"

Тогда рациональнее сделать как в "Записках на манжетах" темы с "Визитками игрока", на которые ставится ссылка в автоподпись. И приём можно сделать не по анкете, а по визитке.

0

22

Карла Маури
Согласен. Что-то такое мне и видится. Только я бы сделал шаблон, чтобы игрок мог по пунктам написать, а главное, чтобы каждый последующий мог бы по пунктам прочитать.

0

23

Хочется сказать что-нибудь умное, но не приходит в голову - что.
Наверное, нужно делать игру по той тематике, которую хочется изучать (это я из своей личной практики вывожу).
Вот Вам, например, что бы хотелось изучить?

Вопрос ко всем (кто ещё ходит).

0

24

Карла Маури
Хороший вопрос! Хотелось бы, конечно, исходя из современных событий, разобраться в Евросоюзе. Но что-то мне подсказывает, что это недостаточное для игры желание. Может быть, следовало всё-таки взять конкретную страну? Или даже конкретную область, например, судебную систему.
Я ещё подумаю.

Кстати, а Вы сами что хотели бы изучать?

0

25

Гарри Димитт написал(а):

а Вы сами что хотели бы изучать?

Не знаю... Я недавно прочитала трилогию Рыбакова "Дети Арбата". Постоянно возвращалась ко мне одна и та же мысль: "В какое страшное время жили наши бабушки!" С одной стороны хотелось бы детальнее изучить эту эпоху, но с другой стороны - она такая страшная, что даже не хочется гваздаться.

0

26

Карла Маури написал(а):

С одной стороны хотелось бы детальнее изучить эту эпоху, но с другой стороны - она такая страшная, что даже не хочется гваздаться.

Ну, для того, чтобы обыграть пару-тройку тем, наверное можно сильно и не заглубляться. Изучить что-то одно, потом, если увлечёт - пойти дальше.

0

27

Лоуренс Маури написал(а):

чтобы обыграть пару-тройку тем

Вы думаете пара-тройка тем про то время не будет жуткая?
Прочтите "Дети Арбата", только всю трилогию.

0

28

Карла Маури написал(а):

Прочтите "Дети Арбата", только всю трилогию.

Я подумаю над Вашим предложением. Но тогда могу предложить другой вариант: почему не сделать хохму по так называемому "русскому фэнтези", где всякие Кащеи, царевны Лягушки и пр.? Это как один вариант для кросс форума.

0

29

Планы сшибают с ног! Перспектива объединить на одном форуме "Детей Арбата" и "Царевну-Лягушку" - впечатляет. Главное, чтоб те, кто придут на нас смотреть, не задавались вопросом, все ли у нас дома.  %-)

Название раздела: Для чего-нибудь ещё
и пояснение: В разработке - обнадёживают. :cool:

0

30

Кларк написал(а):

Перспектива объединить на одном форуме "Детей Арбата" и "Царевну-Лягушку" - впечатляет. Главное, чтоб те, кто придут на нас смотреть, не задавались вопросом, все ли у нас дома.

:D
Я так понимаю, что кроссфорум подобное вполне позволяет. Кстати, могу подкинуть в копилку ещё и фантастический сюжет, по мотивам ЗВ. Если надо. Будет уже три направления, не считая политического детектива, который я предлагаю не отменять.

Отредактировано Рэймонд Рэдингтон (2014-12-03 16:48:05)

0

31

Рэймонд Рэдингтон написал(а):

Кстати, могу подкинуть в копилку ещё и фантастический сюжет, по мотивам ЗВ. Если надо. Будет уже три направления, не считая политического детектива, который я предлагаю не отменять.

Если Вы сами готовы принять участие в таком сюжете - почему нет? Я про фантастику.

0

32

У меня такое чувство, что "вымышленная европейская страна" больше отпугивает, чем привлекает других (я - исключение). Хотя это, казалось бы, располагает к "антуражке" на современную тему, без заглубления в матчасть.
Но антуражку по современности никто не захотел.

Может, нужно было прикрепиться к реальной стране?

А вообще, сколько я помню политических детективов - они всегда полуживые. Может, найти существующий и прицепиться к нему?

0

33

Карла Маури написал(а):

У меня такое чувство, что "вымышленная европейская страна" больше отпугивает, чем привлекает других (я - исключение)

Не исключено. Может быть по реальной стране игра привлекла бы тех, кто хочет играть именно по этой стране. А так - непонятно на кого рассчитана игра.

Карла Маури написал(а):

А вообще, сколько я помню политических детективов - они всегда полуживые. Может, найти существующий и прицепиться к нему?

Я не знаю. Ни к какому конкретному детективу пока прицепиться не хочется. Но возможно, это бы сыграло. Иное дело, что мне лично кажется, что мы и по Квенталии достаточно наиграли. Если делать кросс-форум для себя-самих, то можно просто оставить Квенталию на время, а если придёт мысль что-то продолжить - всегда будет такая возможность.

А ещё я понял, чего хочу: Фэнтези на основе русских сказок, с элементами стимпанка и антиутопии. И с главным диктатором - какой-нибудь Царевной-Лягушкой или Крошечкой-Хаврошечкой. В общем, а-ля "Десятое Королевство", но не по сказкам братьев Гримм, а по чему-то русскому-народному.

0

34

Что-то я боюсь, что мне не потянуть ещё и кросс-форум. Времени очень мало и мысли как-то разбегаются, да и неудача на поприще Квенталии тоже давит.  :'(

0

35

Карла Маури написал(а):

да и неудача на поприще Квенталии тоже давит.

Это не неудача! Как можно назвать неудачей игру, которая продолжалась год, и в которой было очень много интересного отыграно? По-моему, для такой специфической тематики это - удача!
А насчёт всего остального подумаем, там видно будет.

0

36

Я тут размышляла над всеми серьёзными линиями и персонажами, которые были у нас на игре. И пришла к какому-то странному выводу: как только игрок (и казалось бы хороший игрок) встречал малейшее игровое противодействие, он сразу уходил с игры.

Например,
Тьерри Деланкур.
Если правильно помню, он утверждал в посте, что бензин производимый компанией Маури, должен быть непременно плохого качества, а когда Лоуренс Маури стал игровым методом доказывать ему обратное - тот сразу покинул игру.
Гольф - игра джентльменов

Почему ушёл Винсент Марло - не знаю. Смылся по-английски.
Как вербуют специалистов? 15 июня

Маркус Вольф - опять-таки, как и предыдущий не выдержал ни малейшего сопротивления персонажа в игровой теме. Правда, он ушёл вовсе не по-английски, а совсем наоборот, с блеском и треском.
Гость в дом - Бог в дом...

Курцио Романьоли.
О, мой любимый Курцио!!! Вот уж кого мне жаль! Играл прекрасно, но сказал, что в Квенталии неподходящая для переворота ситуация и потому ему играть не интересно. Ушёл. Но что же делать? Переписывать матчасть и страну такой, чтоб она теперь разваливалась, как современная Украина? Но извините, мы уже начали играть по "стабильной стране", что же, всё похерить?
Но Курцио жалко ужасно! Мог бы хотя бы в подполье поагитировать...
Будни подпольной организации "Передовой Альянс"

Джессика Лэстридж покинула игру "просто так", хотя может быть, причина была в том, что бензиновый магнат не стал сполоборота соблазняться?
Свидание в кафе (Лоуренс Маури и Джессика Лэстридж). 22 сент.

В общем, какие-то неутешительные выводы. Получается, что если бы Гарри вопреки логике и разуму играл в поддавки со всеми игроками - они бы остались?

Отредактировано Карла Маури (2014-12-07 15:09:51)

0

37

Карла Маури написал(а):

В общем, какие-то неутешительные выводы. Получается, что если бы Гарри вопреки логике и разуму играл в поддавки со всеми игроками - они бы остались?

А Вы знаете, может быть! Я не раз думал на подобную тему и пришёл к неутешительным выводам: найти игрока, который не боялся бы противодействия, очень трудно. В основном, игрок едва в самом начале встречает противодействие - он сразу же начинает либо возражать не игровыми методами, либо пугается и сбегает. Казалос бы, только начал играть, чего пугаться? Ещё ведь куча времени может впереди, чтобы достичь того, чего ты хочешь. Тем более что ни в одной из ситуаций жизни персонажа ничего не угрожало.

Очень жаль, если это действительно так, и игроки согласны играть только, если партнёр будет поддаваться. И я очень рад, что Вас лично не пугает противодействие!

Я тут подумал, что Вы не обидитесь, если я подниму эту тему на Сентябрьском Лисе и выложу Ваше сообщение? Оно у Вас хорошо суммирует и ставит вопросы.

0

38

Гарри Димитт выкладывайте.
И, кстати, можете опубликовать отзыв о нашей игре на forun-top.ru
Интересно, кто её написал? Наверное, кто-то из обиженных.

0

39

Карла Маури
Опубликовал. А теперь думаю, что может быть и зря, потому что мне доходчиво объяснили, что обращать внимания не стоило. Просто у нас народу мало на форуме - поэтому один "обиженный" сразу бросается в глаза. Ладно, будем лучше думать дальше, как и во что играть.

0

40

Зарегистрировался, авторизировался. Слушаю ваши предложения.

0