Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » То, что нужно знать об игре » Сюжет и необходимые персонажи


Сюжет и необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы хотим предложить Вашему вниманию немного необычную игру. Мы предлагаем принять участие в жизни и управлении современной европейской страны, поучаствовать в политических процессах, игровыми методами попытаться отстоять свою точку зрения на современную обстановку в мире, попробовать смоделировать в игре то, что лично Вам кажется правильным решением мировых проблем.

Для того, чтобы иметь неограниченную возможность полёта фантазии, мы создали вымышленную страну - Квенталию, которая, по определению, является просто среднеевропейской страной, живущей в современном мире.

Оглянитесь вокруг себя: в Европе происходят разнообразные события, и далеко не все из них пробуждают положительные чувства. Например, по поводу того же Евросоюза многие люди имеют очень противоречивые мнения. Часть из них недовольны вмешательством Европарламента в дела других стран. Жители многих государств, которые вошли в Евросоюз, жалуются на то, что жизнь стала хуже. Порой эмиграционная политика действует в ущерб местным гражданам. Экономика ряда стран, благодаря этим действиям, пошатнулась, хотя на данный момент всё ещё сильны настроения общественной мысли, направленные на то, что у Евросоюза больше будущее.

На фоне реальных событий и общей нестабильности в Европе, нам захотелось предложить поиграть в альтернативную страну Квенталию, которая раздумывает, стать ли ей членом Евросоюза. Конечно, за руку квенталийцев никто не тянет, но всё-таки давление на государство со стороны Брюсселя ощущается.

Кроме того, как в любой стране, в нашей Квенталии можно столкнуться с промышленным шпионажем, диверсиями спецслужб других стран, террористическими группировками и желающими протестовать.

Разведка и контрразведка Квенталии борется с иностранной агентурой, службы госбезопасности ведут "незримый", а порой и очень зримый бой с террористами и оппозиционерами, действующими по указке иностранных спецслужб и имеющими цель взять под контроль Республику Квенталию, и не дать ей пойти своим собственным курсом, отличным от курса большинства европейских государств.

Цель ГРО (Государственной Разведывательной Организации) - сохранить стабильность внутри страны и не дать внешним силам захватить власть над правительством Квенталии.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей игре, и смело встать на сторону свободолюбивых жителей Квенталии, или их идейных и политических противников, повести борьбу за традиционный уклад жизни и семейные ценности, или за разрушение "отживших стереотипов мышления", вступить в ГРО, или занять место в оппозиции, поддержать нынешнего президента Квенталии и проголосовать за невступление в ЕС, или вступить в клан его врагов. Это и многое другое ожидает Вас на непростом пути современного человека, стоящего перед извечным выбором: "что есть Добро, а что есть Зло"...

****************************************

В Квенталии назревают перемены. В декабре будущего, 2014 года, предстоят президентские выборы. Нынешний президент, Август Пири, надеется на переизбрание, и намечает за оставшийся год провести некоторые полезные преобразования. В частности, под его руководством готовится внеочередная сессия Регнанте (квенталийского парламента), на которой главным вопросом будет стоять вопрос - должна ли Квенталия становиться членом Европейского Союза. По результатам предварительных опросов, более восьмидесяти процентов респондентов стоят за самостоятельность страны, но так ли будет на будущем голосовании?...

На фоне глобальных событий развиваются более частные (но не менее важные).

Международный концерн "Вестнефтьавто" обвиняет квенталийскую нефтеперерабатывающую компанию "Маури" в загрязнении окружающей среды, ссылаясь на то, что на одном из предприятий компании "Маури" используются непроверенные системы очистки, и из-за этого токсичные сточные воды предприятия попали в протекающую рядом реку. Руководство компании считает, что загрязнение речной воды, повлекшее за собой крупные убытки на расположенных ниже сельскохозяйственных угодьях, является заранее спланированной диверсией.

За расследование частным порядком берётся майор ГРО Гарри Димитт, лично знакомый с главой компании "Маури" и его девятнадцатилетней дочерью.

Для защиты в суде необходима наглядная презентация новых очистных сооружений. К этому делу привлекают специалиста по презентациям, господина Курцио Романьоли, одновременно являющегося идейным лидером подпольной про-коммунистической организации "Передовой Альянс".

Данная организация ставит своей целью подготовить в стране марксистскую революцию, и привести Квенталию к идеалу бесклассового и безнационального атеистического государства, в котором будет править народ.

Организация вербует сторонников, выпускает подпольную газету и намеревается провести ряд актов по физическому уничтожению тех, кто по мнению руководителей Альянса стоит на пути прогресса и ущемляет права простых граждан (католические проповедники, фашисты, депутаты от ультраправых и т.п.).

Помимо Альянса, в Квенталии делают попытки развернуть свою деятельность различные экстремисты, исламисты, сторонники толерантности и евросоюза, равно как и иностранные разведчики, которые вполне могут предпринимать попытки уничтожить идею выхода из ЕС ещё в зародыше.

Возможны так же индивидуальные квесты на фоне означенных выше событий. Приходите - мы это обсудим!

0

2

В игру требуются:

Ларс Фантери - "правая рука" майора Димитта, второй после него человек в том отделе, который возглавляет майор.
Возраст - не меньше тридцати. Манера держаться у Ларса странная. Он то серьёзен, как на похоронах, то наоборот просто до развязности. Предпочитает создавать о себе впечатление, как о "лощёном чиновнике", хотя на деле - оперативник со стажем, которому на дороге лучше не попадаться.
Вероятно, специалист по рукопашному бою, может быть, даже занимал должность инструктора рукопашного боя во время службы в армии.
Внешность и прочие детали - на Ваше усмотрение.
Тема, где уже появлялся данный персонаж:
Карла встречается с агентами и полицейскими. 8 октября


http://f4.s.qip.ru/Ogbqi5qF.jpg
Вера Боргес - полицейский комиссар, и чего ей стоило пробиться на эту должность! Полицейское Управление Весты (столицы Квенталии) - настоящий гадюшник, набитый шовинистами мужского пола. На словах её коллеги не против того, что "женщина тоже человек", но на деле считают несерьёзным поручать бабе ответственную работу.
Теперь её все проверят "на слабо". Наверно, именно поэтому ей подсовывают очередное, на первый взгляд, совершенно безнадёжное дело...
Темы, где уже появлялся данный персонаж:
Карла встречается с агентами и полицейскими. 8 октября
Карлу Маури приглашают в морг. 23 октября


Сержант Филипо Леоне
Молодой полицейский, этнический итальянец из многодетной семьи. Добросердечное и отзывчивое создание, лет 22-25.
Темы, в которых уже появлялся персонаж:
Концерн "Вестнефтьавто" и Олпиносский парк. 1-6 октября
Карла встречается с агентами и полицейскими. 8 октября
Карлу Маури приглашают в морг. 23 октября

0

3

Нужна замена на журналистку Джессику Лэстридж

Отыгранных тем всего три. От игрока требуется, чтобы он вёл себя активно, поскольку персонаж-журналист - это всегда необходимость лезть без мыла в чужие души и выуживать факты даже оттуда, где написано "Вход запрещён!"

http://kventaly.mybb.ru/img/avatars/0013/2f/d9/10-1380581311.jpg

0

4

Самый свежий сюжет!

Эдуардо Альбанезе - один из самых молодых сенаторов Квенталийского Парламента. Он энергичен, амбициозен, умеет отстаивать свою позицию, прирождённый лидер. В Парламент он попал при поддержке влиятельного босса квенталийской мафии*, что накладывает свой отпечаток на всю деятельность молодого сенатора.

Имея изрядное количество врагов, Альбанезе держится за счёт поддержки своих мафиозных боссов, но даже они не могут полностью гарантировать его безопасность. Законными путями Альбанезе сместить пока никому не удаётся, его поддерживает лояльная пресса (проплаченная теми же мафиози), и даже в Верховном Суде у него есть яростные сторонники. Но кто может гарантировать, что шустрого сенатора, имеющего помимо обаяния ещё и массу тайных пристрастий вроде игр и развлечений с девочками, не попытаются убрать незаконными методами? Поэтому идея двойника вынашивалась Альбанезе и его покровителями достаточно давно. Но не находилось человека, который смог бы сыграть "на публику" роль сенатора.

И вот однажды, на самом "дне" квенталийского общества, далеко от столичной жизни, обнаруживается человек, который как две капли воды похож на Эдуардо Альбанезе. Только его ещё нужно убедить, что он должен стать двойником этого известного и богатого человека...
_________________________________________

* Квентлийская мафия имеет итальянские корни. В начале XX века несколько мафиозных боссов Сицилийской мафии эмигрировали с территории Италии в расположенное совсем рядом (только пролив переплыть) государство Квенталия, и прочно здесь обосновалась. Квенталийская мафия претерпела со временем некоторые изменения, подстраиваясь под новые условия существования и иной менталитет. Но в целом она мафией и осталась.

Требуются:

Эдуардо Альбанезе
Его двойник

http://f6.s.qip.ru/soytzpPX.jpg

+1


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » То, что нужно знать об игре » Сюжет и необходимые персонажи