Курцио Романьоли (из расформированной темы)
Предыдущие темы:
Курцио Романьоли - Будни подпольной организации "Передовой Альянс"
Гарри Димитт - Неприятности в семье Маури. 30 сентября
Курцио Романьоли заказал пиццу, сидя в кафе в другой части города. Мягкий свет падал на посетителей, которых постепенно становилось все больше: клерки окрестных учреждений спешили на бизнес-ланч. В переполненном зале официанты проталкивались сквозь толпу с подносами в руках, было шумно. К счастью, курить в кафе было запрещено, удушливый дым не добавлял Курцио лишних хлопот. Сегодня ему предстояло искать в интернете материал для пособия по ректификационным колоннам, а ближе к вечеру встретиться в роще с лидером подгруппы пропаганды.
Гарри оставил свой тёмно-синий "Ягуар" на платной парковке, и не спеша направился к главному зданию местного университета. Конечно, он мог бы сегодня и не приезжать из столицы в этот приморский городок, а найти нужного ему специалиста в своём родном Государственном Юридическом Университете Весты. Но ему хотелось подыскать стороннего человека со свежим взглядом. И такой человек вроде бы нашёлся...
У Курцио Романьоли зазвонил мобильный телефон.
- Господин Романьоли? С вами говорит Гарри Димитт, доцент Юридического Университета Весты. - Гарри предпочёл представиться официально, так как и дело у него было вполне официальное. - Мне порекомендовали вас, как специалиста по созданию презентаций. Вы не будете против, если я присоединюсь к вам минуты через две, в кафе? Только подскажите, как мне вас узнать.
Димитту примерно описали того человека, которого нужно было найти, но он всё равно предпочитал предупредить о своём появлении. Не исключено, что он приехал зря, и у господина Романьоли не окажется нужной квалификации, желания или времени выполнять дополнительные "заказы" даже за деньги. Но в случае неудачи, у Димитта всё равно была парочка дел в этом городке.