Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Квенталия. Европа 2013-2014 » Неприятности в семье Маури. 30 сентября

Неприятности в семье Маури. 30 сентября

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

- Ещё не сейчас, - успокоил её отец. - Милая моя, не огорчайся так сильно. Это крайние меры, и конечно же, мне хотелось бы их избежать, но вспомни: такого ещё никогда не случалось. Если бы положение не было столь серьёзно, я бы не завёл этот разговор. Пока будет достаточно, если ты несколько дней побудешь дома. Но не исключено, что уехать тебе всё-таки придётся. Всё будет зависеть от того, как господин Димитт проведёт переговоры с главами концерна. Если он такой ловкий, как говорит... - Лоуренс качнул головой, словно ему захотелось возразить самому себе. - Не знаю. Там видно будет.

Он отпустил её руку и поправил одеяло. После чего поднялся с кровати. Ему пришло в голову, что наверное, несмотря на привычку выдерживать конкурентную борьбу, он впервые за всю свою жизнь попадает в ситуацию, которая его по-настоящему пугает. Кто знает, чем всё это закончится. Но пока ещё ничего не началось толком - не стоит пугать Карлу ещё больше. Хотя, испугалась ли она?..

0

42

Карла осталась сидеть в кровати. Она всё равно огорчилась и ей казалось, что все эти события, суд и конкурирующая компания ломают ей жизнь. "Ну неужели такая серьёзная фирма, как ВестНефтьАвто, будет действовать такими грязными методами, как низкобюджетном боевике?" - думала Карла и ей, честно говоря, не верилось.

"Папа явно преувеличивает!" - решила она и улеглась обратно в постель.

Эпизод завершен. Продолжение следует:
Для Карлы - Концерн "Вестнефтьавто" и Олпиносский парк. 1-6 октября
Для Гарри Димитта - Курцио встречается с Гарри Димиттом. 5 октября
Для Лоуренса Маури - Приглашение на встречу (Романьоли и Маури). 12 октября

0

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Квенталия. Европа 2013-2014 » Неприятности в семье Маури. 30 сентября