Предлагаю участникам обсудить тему Гость в дом - Бог в дом... , в которой в мой адрес были высказаны конкретные претензии.
Мистер Димитт, я кажется понял, почему у Вас на игре игроков почти нет. Когда один из мастеров не помнит биографию собственного персонажа и читерит... Это не комильфо, простите. Желаю всего доброго и прошу удалить мой профиль, смысла в дальнейшем пребывании на проекте не вижу. И да, олпределитесь все-таки, кто у полковника отец - отставной лесничий или полковник все-таки
единственный ребёнок в семье горного инженера.
. Есть определенная ролефорумная этика, один из пунктов которой - нельзя выдумывать детали биографии чужого перса, явно не прописанные в квенте и без согласования. Вы указали в квенте, что никто не знает настоящего имени полковника - я играл от этого, чтобы не становится манчкином. Некрасиво, мистер Димитт, очень не красиво.
Я на это ответил:
Маркус Вольф
Вы же читали игру! (Во всяком случае, мне казалось, что Вы её читали) Я не привёл ни единого слова, которого нет в отыгранном материале. И где в этой теме сказано, что отставной лесничий- отец Гарри??? В другой теме я писал, что лесничий - его дед, отец его отца. Есть целая тема, где Гарри везёт совершенно открыто Карлу на отдых к своему деду.
Маркус Вольф!
Вы казали, что на персонажа Вас вдохновил сериал "Чёрный список" и его главный герой. Персонаж, на которого Вы ориентировались, Рэймон Рэдингтон, начинал в фильме совершенно не с угроз.
Рэдингтон сделал всё, чтобы его НЕ боялись. Сдался, позволил посадить себя в клетку и поставил единственное условие: что будет разговаривать только с Элизабет. И в дальнейшем Рэдингтон начал выдавать нужную информацию, чтобы убедить в своей полезности. Убедил - и получил то, что ему было нужно - неприкосновенность и т.д.
Если бы он начал с угроз - его никто слушать бы не стал, и сериал закончился бы, не начавшись.
И точно так же, увы, заканчивается диалог Димитта с Вашим персонажем, потому что повторяемые Вам угрозы - это не то, что может стимулировать моего персонажа работать с Вашим, или вообще его слушать.