1.Розмари Иствуд.
2. 28 лет (тут не знаю точно, возраст зависит от времени в игре, и прочих факторов)
3. Высокая, худощавая, тёмная шатенка с молочно-бледной кожей и тонкими чертами лица. Глаза крупные и выразительные, миндалевидные, форма лица — круглая. Фигура напоминает песочные часы. На спине следы ожога от загара размером с ладошку, чуть пониже шеи. Стопы миниатюрные, как у японской принцессы. Руки и ноги хрупкие, удлиненные, что свойственно ее росту.
4.Врач. Будущий агент спецслужб.
Я ведь не умею воровать документы и стрелять из-за угла. - Во-первых, этому недолго научиться. А во-вторых, я не требую от вас умения стрелять из-за угла. (с) Шлаг, Штирлиц.
5. Предки Розмари - поляки. Дедушка и бабушка Розмари иммигрировали из Польши во время Второй Мировой Войны. Мать Розмари, Марыся, родилась уже в Квенталийской республике, поэтому выросла билингвом - свободно владела польским и квенталийским языками. Отец Розмари, Давид, - крымский караим, иммигрировавший в Квенталию в 1990 году. Браку Марыси и Давида предшествовала долгая романтическая история. По профессии мать Розмари - учительница английского языка в средней школе. Всю жизнь проработала в школе, педагог от Бога, педагог с большой буквы. Давид — преподаватель математики в высшей школе, профессор, академик, математика для него — это вторая женщина, любовница и муза. В детстве Розмари проявляла большую любовь к музыке, поэтому она закончила музыкальную школу по классу скрипки. В 2007 году, после окончания школы, поступила на лечебный факультет медицинского вуза. Закончила мед. институт с отличием, проявив особые успехи в знании иммунологии и анатомии. Прошла интернатуру. После окончания учебы специализировалась в ангионеврологии, став дипломированным ангионеврологом. Но по профессии не работала. Прошла переподготовку, пройдя обучение по специальности «Психотерапия. Психоанализ.» Во время учебы увлекалась учениями Адлера, Юнга, но ближе всего ей оказался Фройд, с чем и стала дальше работать. Ведет частную практику, состоит в Профессиональной Лиге Психоаналитиков, несмотря на свой юный возраст, добилась больших успехов в карьере. Однажды, выехав в столицу Квенталии, для участия в международной конференции врачей-психотерапевтов, была задержана в аэропорту после приезда, так как в ее сумке оказалось несколько граммов взрывчатки, перемешанных с семечками. Взрывчатка оказалась в ее сумке случайно, и Розмари успела погастролировать с ней по стране, мастерски обходя ловушки спецслужб. Как выяснилось позже, данный опасный пакет забыл у Розмари ее клиент, а девушка, будучи растяпой, возила с собой пакет в чемоданчике, даже не проверив карманы походной сумки. Отлавливание сумки, девицы-кулёмы и допрос очаровательной и глуповатой незнакомки вызвал фурор в спецслужбах.
6.
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (с).
Навыков пока никаких, кроме способностей языкам, отличного знания анатомии и психотерапии, врач, всё-таки.
Ах, да, я еще виртуозно играю на скрипке. Но думаю, это не пригодится.
7. Чёрная роза
Розу белую с черной жабой
Я хотел на земле повенчать. (с)
8. Сентябрьский Лис
9. Ну, думаю, тут всё понятно?))
10. жду ситуацию