Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Здесь дебатируют игроки » По поводу членства в ЕС и отношения к секс. меньшинствам

По поводу членства в ЕС и отношения к секс. меньшинствам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

По поводу отношения к геям в Квенталии, раз уж зашёл такой вопрос. Выкладывать это в матчасть я не хочу, потому что лично моё отношение к гомикам достаточно однозначное. Но желающие ознакомиться с деталями, могут погуглить самостоятельно про все эти движения и тому подобное.

Запрет на пропаганду может существовать, даже если Брюсселю или всяким там движениям за права геев это не нравится. Менять из-за этого насильственным путём правительство пока, по счастью, никому в мире в голову не приходит, а страна с очень маленьким, мизерным внешним долгом, может себе позволить быть несговорчивой (о том, что у Квенталии очень низкий процент внешнего долга, упоминалось в матчасти).

Вполне возможно, что в Квенталии, как и во множестве других стран, тоже велись опросы по поводу того, должна ли гомосексуальность приниматься обществом. Тогда результат был типа: 23 % - должна, 77 % - не должна.

По поводу юридической стороны дела: в Квенталии нет законов против преступлений на почве ненависти в отношении гомосексуалов. В Европе стран, в которых нет таких законов, пока ещё достаточно много.

По поводу того, как борются с геями в Квенталии (это конечно же поблажка Евросоюзу, от которого Квенталия так хочет отделаться): да, из реестра заболеваний гомосексуализм стараниями ВОЗ исключён, но до данного момента никто не заставил квенталийское правительство исключить гомосексуализм из списка преступлений против морали и нравственности. На этом они стоят железно, даже если приходится терпеть дурацкие санкции и тому подобное.

Запрет на пропаганду позволяет властям прикрывать заведения типа гей-баров и категорически запрещать любые общественные выступления гомиков. Кроме того, в Квенталии до сих пор не сняты запреты на профессии типа школьных учителей, врачей и т.п. для гомиков. Что будет дальше - мы пока не рассматриваем, но на данный момент положение именно такое.

Может ли кто-то (ЕС или США, или ещё кто-то) захотеть силой оружия сменить правительство? На данный момент прямых примеров подобного вмешательства в дела суверенных стран из-за гомиков я не нашёл. Так что будем исходить из того, что имеется в мире в настоящее время.

Необходимое пояснение по поводу того, на каком основании гомика могут отправить в психушку я, кстати, в свой пост добавил. Пусть гомосексуализм больше не заболевание, но кто сказал, что не найдётся другого предлога, если его поискать? ;)

Только что читал правила вступления в ЕС: http://novosti-es.ru/vstuplenie-v-es/
Похоже, не прокатывает пункт против геев. В связи с чем хочу снова предложить идею: может быть, всё-таки поменять матчасть и сказать, что Квенталия - не член ЕС? И референдум как раз должен был поднимать вопрос "вступать - не вступать"? Но тогда придётся корректировать темы.

Честно говоря, я скорее соглашусь всё переиграть и переделать, чем позволить в Квенталии толерантность к гомикам.

0

2

Гарри Димитт написал(а):

В Европе стран, в которых нет таких законов, пока ещё достаточно много.

Я сейчас просмотрела списки. К сожалению, все эти страны - не члены ЕС (к моему удивлению, даже Ватикан - не член ЕС).

Гарри Димитт написал(а):

Похоже, не прокатывает пункт против геев. В связи с чем хочу снова предложить идею: может быть, всё-таки поменять матчасть и сказать, что Квенталия - не член ЕС?

Много менять придётся. Кстати, поскольку ХДП стоит за выход из ЕС - следовательно, в новой ситуации ХДП будет против вступления в ЕС. И тогда в последней теме террористы будут требовать от Лоуренса Маури не того, и я так понимаю, что его ответ будет другой, и реакция Алессы - соответственно.

Да и мои темы с лекцией о том, почему нужно выйти из ЕС, придётся переделывать. Но:

Гарри Димитт написал(а):

Честно говоря, я скорее соглашусь всё переиграть и переделать, чем позволить в Квенталии толерантность к гомикам.

Вот с этой точки зрения я с вами солидарна. Темами можно и пожертвовать (мы кстати, на WW, часто переигрывали, если идёт куда-то не туда, хотя обычно это было в масштабах одной темы, а не целого ряда отыгрышей).

0

3

Я выделил разговор в отдельную тему, чтобы он не терялся в количестве страниц.

Алесса Валмейра написал(а):

Да и мои темы с лекцией о том, почему нужно выйти из ЕС, придётся переделывать. Но

За Ваше "но" спасибо! Подождём мнения остальных. Но иного выхода, как переделать матчасть, я не вижу. Эх! Надо было раньше всё как следует обдумать и почитать о вступлении в ЕС и т.п.!

0

4

Гарри Димитт написал(а):

может быть, всё-таки поменять матчасть и сказать, что Квенталия - не член ЕС? И референдум как раз должен был поднимать вопрос "вступать - не вступать"? Но тогда придётся корректировать темы.

Мне очень жалко эту тему: Встреча на телевидении. 5 октября 2013 года
Да и вообще, всё так красиво складывалось...
Конечно, Квенталия могла и не вступать в ЕС, как та же Норвегия. Кстати, по старому варианту матчасти, Квенталия вступила в ЕС прямо накануне кризиса, а у нас об этом - ни гу-гу...
Кризис бы солидно подтолкнул к выходу.

И вообще, зачем Квенталии ЕС? Петля на шее! http://nunahren.ru/images/stories/sm/smile59.gif

0

5

Карла Маури написал(а):

Мне очень жалко эту тему: Встреча на телевидении. 5 октября 2013 года

Ну, эта тема не так уж нуждается в правках. Госпожа Алесса могла агитировать за то, чтобы не вступать в ЕС, а остальное вполне подходит в качестве аргументов.

Карла Маури написал(а):

И вообще, зачем Квенталии ЕС? Петля на шее!

Вот я о чём и говорю. Кстати, можно ничего и не переделывать, а просто дальше играть уже с той точки, что Квенталия - не член ЕС.

0

6

И защищать 400 сортов местного сыра вкуснее чем тероризировать политиков угрозами гей парадов :D хотя конечно и не столь шумно :/

0

7

Так на чём мы остановились? Что Квенталия - не член Евросоюза?

Предлагаю сделать так: продолжать играть далее, учитывая, что Квенталия - не член ЕС. А старые темы оставить так, как есть. Я только подкорректировал соответствующий абзац в матчасти.

Randolf Harrison
Перекину Вашу тему в архив. Кстати, Вам пора бы сменить ник с латиницы на кириллицу, раз уж Вы остались у нас играть. Правила одинаковы для всех.

0

8

Гарри Димитт
Похоже, господин Randolf Harrison от нас ушёл, по причине того, что Квенталия - не член ЕС.

0

9

Алесса Валмейра
Наверное, Вы правы)

0

10

Избиение гомосексуалистов в России / Reaction to gays in Russia social experiment
На 15.07.2015 http://f6.s.qip.ru/u6bKdYiq.jpg

Смелые ребята, однако! На своей шкуре такие вещи проверять!

Отредактировано Карла Маури (2015-07-15 19:11:47)

0

11

Карла Маури
Любопытно! Рисковые ребята, я бы на их месте не решился.
Приятно, что в России много трезвомыслящих людей.

0

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Здесь дебатируют игроки » По поводу членства в ЕС и отношения к секс. меньшинствам