Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!


Пишите, гости дорогие!

Сообщений 61 страница 80 из 151

61

Ронин
Блестяще! Мне понравилось! Беру, заверните)))

Правда, теперь мне нужно своего парня определить, к какому именно он относится управлению, но это мелочи, определим.

У меня тогда мысль: если у нас третье управление занимается терроризмом - существование отдельно какого-то АТУ становится вроде бы и не актуально. Оно и будет являться этим самым третьим управлением. Как-то так.

По любому, Ваш вариант структуры ГРО я с радостью вынесу в отдельную тему и подкорректирую то, что уже было.

0

62

Рад, что Вам понравилось и пригодилось на игре!  :flag:

0

63

Кстати, отменять АТУ не обязательно. 3-е ГУ может иметь имя собственное.

0

64

Как-то так: Разведка, борьба с терроризмом, силовые структуры
Если есть замечания - милости прошу)

Ронин написал(а):

Кстати, отменять АТУ не обязательно. 3-е ГУ может иметь имя собственное.

Я так и сделал. Только с полицией теперь не разобрался, но вообще - полиция она и вАфрике полиция, что о ней говорить.

0

65

Кстати, мистер Димитт, я тут почитал Вашу просьбу о критике на "Сентябрьском лисе". Возникла мысль.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

66

Кстати, мистер Димитт, такой вопрос - если я зарегистрируюсь, но играть пока не буду? Ситуация такова, что мне нравится Ваша игра и Ваша идея и я готов в какой-то степени принять участие в разработке игрового мира (хотя скажу честно, взвалить на себя серьезный груз вроде админства или модераторства не готов). Что скажете? ИМХО, игре требуется немножко более проработанная матчасть, хотя я и понимаю Ваши резоны по упрощению всего этого дела (да, "Сентябрьского лиса" я почитываю ;) ). Зарегистрироваться я хочу исключительно из соображений удобства общения и переписки, аккаунт потом можно будет удалить. Я Вам могу скинуть образчик своего творчества (точнее шизофрении на тему "альтхистори" ХДД), который был использован на одном аналогичном форуме. Возможно бред подобного рода и здесь найдет свое место.

0

67

Ронин
Интересные мысли!

По поводу админства-модерства можете не беспокоиться и смело регистрироваться. Множество модеров и админов имеют смысл, когда на форуме народу человек сто, а у нас столько участников, что проблема пока не актуальна)

Ронин написал(а):

А если сюжет обострить? Ваша Квенталия на фоне современной Европы - белая ворона.

Обострить - это всегда пожалуйста. Тем более, что мне и хотелось сделать такое государство - "белую ворону", чтобы хоть что-то противопоставить тому, что сейчас творится.

Ронин написал(а):

Что если к алмазам, мафии и форуму красоты добавить "оранжевую революцию"?

Почему нет? Это будет более существенная проблема, чем те же алмазы. Собственно, я и задумывал изначально, что все ниточки будут вести к попытке политического переворота в стране, потому что она мало кого из соседей устраивает в том виде, в котором она есть. Так что тема весьма широкая и допускает любые повороты в сюжетном плане.

Ронин написал(а):

ФРИшки по Европе очень малочисленны и большой популярностью не пользуются, "толпа" хочет "мерикьянщину"

Увы! Но не соглашаться же с тем, что хочет толпа)))

Ронин написал(а):

ИМХО, игре требуется немножко более проработанная матчасть, хотя я и понимаю Ваши резоны по упрощению всего этого дела

Не возражаю. Я и сам не против некоторой проработки, но я так понял, что у нас общая беда: нехватка времени. Так что помаленьку можно доработать, и я рад, что Вас это заинтересовало. Может быть, с более проработанным миром и конкретными предложениями будет проще и игроков найти таких, которым это тоже станет интересно.

Ронин написал(а):

Я Вам могу скинуть образчик своего творчества

С радостью прочту))) Уж делать что-то типа альтернативки - так делать.

Ронин написал(а):

да, "Сентябрьского лиса" я почитываю

"Сентябрьский Лис" - пока что единственный каталог, который конкретно откликнулся на просьбу о критике)
Вру. Не единственный. На "СССР" ещё был полезный диалог, но к сожалению, оба форума вялые, и пожалуй "СССР" даже более вялый. Жаль, почему-то интересные каталоги всегда едва живые. Хотя, это моё ИМХО, насчёт степени интересности каталогов. Кому что нравится.

0

68

Приветствую еще раз, это Ронин. ;) Мистер Димитт, образец своей шизы кидаю Вам в личку "букафф" там много, но думаю, Вам будет не безинтересно.

0

69

Маркус Вольф
Я ответил в ЛС. Тема интересная, и обширная, но я там объяснил, чего бы хотелось мне.
Кстати, это было использовано в той игре, для которой Вы писали?

По любому, я убрал из темы с сюжетом всех лишних персонажей, которые вписывались в старый сюжет с бриллиантами. Думаю, они будут не нужны.

0

70

Да, на той игре мастера это использовали.

0

71

Маркус Вольф написал(а):

Да, на той игре мастера это использовали.

Это здорово!

0

72

Уважаемый администратор, нужен ли в игру ультралевый бунтарь?

В таком вот ключе:

1. Имя, фамилия - Курцио Романьоли.

2. Возраст - 25 лет.

3. Внешние данные: рост - 175 см., вес - 65 кг., телосложение худощавое, волосы темные, глаза черные, особые приметы отсутствуют. Предпочтения в одежде - удобство, стиль милитари, множество карманов, слияние с городской средой (тусклые цвета: серый, хаки, камуфляж, смотря по сезону), некоторая небрежность.  Черные очки.

4. Социальное положение: сотрудник местного университета, работа связана с подготовкой образовательного процесса (создание презентаций, электронных пособий).  Специфика работы позволяет выполнять ее удаленно, на дому, через интернет, без привязки к помещению и жесткого временного графика. Это позволяет использовать свободное время для общественной деятельности.

5. Биография: родился в  Квенталии, в семье инженера-строителя и научной сотрудницы хим. лаборатории. Под влиянием матери, в 17-летнем возрасте уехал на обучение в  Италию, жил там у тетки, поступил в  Туринский университет (факультет математики, физики и естественных наук, специальность химик-технолог). В период учебы увлекся марксизмом, посещал студенческий кружок леворадикального толка. Лекторы кружка в прошлом были связаны с "Красными бригадами". Успешно окончил университет, получил диплом. Под влиянием товарищей по кружку, поехал на левый молодежный форум в Венесуэлу. Там прошел стажировку по революционной работе в тренировочном лагере, созданном под патронажем президента Уго Чавеса. В возрасте 25 лет вернулся на родину. Правящий режим в Квенталии оценивает как реакционный и клерикальный, ставит целью подготовить в стране марксисткую революцию, или по крайней мере создать леворадикальное подполье.

6. Навыки персонажа. Владение компьютером, знание естественных наук, технологии, химии,  включая пиротехнику (научился в Туринском университете). Знание материалистической философии, политэкономии, классической литературы, истории мирового революционного движения (научился в студенческом кружке). Широкий кругозор, общая эрудиция. Знание конспирации, криптографии, партийного строительства, методов устной и печатной пропаганды, риторики, психологии, приемов стрельбы из винтовки и пистолета (научился в Венесуэле).  Водит автомобиль (научился в Италии).

7. Социальное положение персонажа: научный сотрудник университета; революционер.

8. Как Вы нашли нашу игру?  Форролл.

9. Место в сюжете: бунтарь, враг Системы. Курцио Романьоли оценивает правящий режим в Квенталии  как реакционный и клерикальный, и ставит целью подготовить в стране марксистскую революцию, или по крайней мере создать леворадикальное подполье. Может принять в этом помощь от тех, чьи тактические цели временно совпадают с его собственными (спецслужбы КНР, и т.д.). Ищет единомышленников среди среди тех, кого раздражает консервативная политика правительства. Противник как "толерантности" так и "традиции", выступает скорее за сциентизм. Вообще, его левизна сильно окрашена в сциентистские и технократические тона. Воинствующий атеист, космополит. Ради идеи "светлого будущего" способен убивать реакционеров, министров, спецслужбистов, церковных иерархов. 

10. Пробный пост: лучше задать ситуацию.

0

73

Курцио Романьоли, здравствуйте!

Предложенная Вами анкета вполне подходит для нашей игры. Я так понимаю, что Ваш персонаж официально работает в Государственном Университете Весты. Это крупнейшее и старейшее образовательное учреждение страны. Если цель Курцио - создать хотя бы подполье, то почему бы не начать именно с этого направления? Допустим, что ещё будучи в Италии (или в Венесуэле, тут зависит от того, как Вы предпочтёте), у него остались связи, по которым он может выйти на радикально настроенные организации в Квенталии (таковые вполне могут иметься), либо даже на засланных с целью организации подрывной деятельности иностранцев. И сейчас господину Романьоли необходимо встретиться с "нужным человеком", который выведет его на уже существующее подполье. Оно слабое, вялое, но на его базе работать проще, чем на пустом месте. Цели могут быть любыми, от организации терактов, до ликвидации конкретных политических деятелей. Тем более, что приближаются президентские выборы, и смена власти может казаться не такой уж неосуществимой идеей.

Если будете играть - можете выкладывать анкету, я её приму с радостью. Что касается пробного поста, то если хотите - можно поступить просто: Вы открываете тему, в которой говорите несколько слов о персонаже, его целях, и к примеру, о том, с кем именно ему предстоит встретиться, чтобы начать действовать. Ваш вступительный пост таким образом будет и пробным одновременно. Я вступлю тем, кто Вам понадобится по сюжету.

Можно оговорить ситуацию более подробно, если у Вас есть конкретные идеи на начало своей игры.

+1

74

Обновлена тема: Общие сведения о Квенталии
Теперь с подробностями.

0

75

Мистер Димитт, в принципе можно мой профиль удалить. В ближайшее время я вряд ли смогу играть. Удачи и процветания Вашей замечательной игре!  :cool:

+1

76

Маркус Вольф
Не буду я Вас удалять. Вдруг ещё придёте))) Пусть висит, он никому не мешает.

Большое спасибо за Вашу помощь! Надеюсь, Ваши идеи пригодятся не только мне, но и другим.

Удачи!

0

77

Здравствуйте. Можно ли узнать какую-нибудь связь с Гарри Димиттом. Есть предложение насчёт партнёрства. Вот мой номер ICQ, на всякий случай: 588606708

0

78

Uncle Sam
Можете зарегистрироваться и написать мне в ЛС)))
Других способов связи нет.

0

79

Здравствуйте, у вас на форуме, как я поняла, нет чата для связи? Только ЛС?

0

80

Катерина, здравствуйте! Чата нет. Я его не слишком жалую. Но Вы можете написать свои вопросы прямо здесь, или зарегистрироваться любым ником и писать в ЛС. Если понадобится потом сменить ник - я сделаю)))

0


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!