Карла действительно теперь чувствовала к этому странному господину Димитту доверие. Примерно такое, какое испытываешь к врачу или хорошему учителю. Она не смогла бы точно сказать, когда произошла такая метаморфоза - от сопротивления новому знакомому, до почти полного доверия. Может быть, причиной было то, что она за всю свою прошлую жизнь привыкла доверять окружающим её людям. Она выросла в некоторой степени в идеальной обстановке: всё детство и отрочество ограждённая от внешнего мира, она просто не видела людей, которые открыто бы желали ей зла или предавали её. Так и теперь, этот взрослый, умный человек, который обращался к ней быстро расположил её к открытости.
- У меня много знакомых старше меня, - ответила она. До поступления Карлы в университет, сверстников, в числе её знакомых, было действительно мало. - Я уже несколько лет участвую в приёмах, которые устраивает мой отец, в роли хозяйки дома - ведь моя мать умерла. Я знаю многих его сослуживцев и партнёров по бизнесу. Я думаю, отец нисколько не удивился бы, если бы я познакомилась с человеком старше себя и подружилась с ним, но он непременно захотел бы узнать кто он и навёл бы о нём справки.
Отредактировано Карла Маури (2013-08-30 22:38:11)