Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карла Маури

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия: Карла Маури

2. Возраст: 19 лет.

3. Внешние данные: рост, вес, телосложение, цвет волос, глаз, особые приметы, предпочтения в одежде, аккуратность, небрежность... Всё, что считаете нужным описать для создания образа. (Ваш персонаж сколько угодно может быть красивым и привлекательным, на нашей игре это не возбраняется и даже приветствуется):
Высокая сероглазая блондинка, пропорционально сложенная, с идеальной осанкой. Последнее является следствием систематических занятий с детства гимнастикой, танцами, спортом и соответствующим воспитанием. Держится свободно и раскованно, одевается очень аккуратно, с большим вкусом. Волосы всегда уложены, на руках всегда маникюр. Одежда чаще сшита на заказ. Не любит стиль унисекс, её одежда всегда подчёркивает женственность.

4. Социальное положение, профессия, род занятий (бизнесмен, полицейский, военный, домохозяйка, фотомодель, и пр.):
Дочь бензинового магната, в данный момент студентка второго курса престижного университета, культурологического факультета.

5. Биография персонажа:
Как уже говорилось, Карла - дочь бензинового магната, Лоуренс Маури, более того - она единственный его ребёнок. Матери своей не помнит, Карле сказали, что та умерла, когда девочка была ещё совсем маленькой (если Гейм-мастеру по сюжету понадобится неожиданно ввести мать для того чтобы: увести из дома, совратить революционными идеями, образумить дочь или как-то по-другому вмешаться в семью - то я возражений не имею, вполне возможно, что мамаша просто сбежала, или муж её выгнал, а девочке сказали что она умерла, чтобы не травмировать её психику и не подавать повода к несбыточным надеждам). Отец свою дочь очень любил, но строго воспитывал: она никогда не болталась без дела, предоставленная сама себе. С самого раннего детства с ней занимались гувернантки и учителя, благодаря этому она во многом опережала своих сверстников, была эрудирована и развита, умела держаться в обществе. Однако, круг её знакомых тщательно контролировался её отцом и воспитателями, каждый день её был по минутам расписан для разнообразных занятий. Частная школа, в которой она училась, вполне соответствовала педагогическим требованиям отца и только попав в университет Карла окунулась наконец-то в тот мир, который ей был незнаком, а потому желанен и к которому она была мало подготовлена. Лёгкая анархия, умеренная вседозволенность, допустимая в рамках закона распущенность - это студенческий мир, вечеринки, тусовки, новые знакомства. Всё это вызывало восхищение и Карла решила, что это и есть настоящая жизнь, а та, что была у неё до этого - искусственная, ненастоящая, фальшивая. Наркотики и свободный секс всё ещё настораживали Карлу - воспитание не прошло без следа, но вот раскованность, открытость, простота в общении новых товарищей приводили её в восторг. Карла очень хотела скрыть от отца свой жадный интерес к новым знакомым  опасаясь, как бы отец не захотел пресечь всё это, а может быть даже отозвать её из университета! Может быть отец и почувствовал некоторую неискренность в дочери, но он был слишком занят делами своего бизнеса и Карла успешно училась вести "двойную жизнь". Одна из близких подруг Карлы с упоением рассказывала ей, что ходит на собрания, которые устраивают два студента-старшекурсника с факультета иностранных языков и рассказывают там такие удивительные вещи, например о том, что нынешнее правительство Квенталии не может справиться с ситуацией в стране, что курс экономики - это тупиковая ветка, что нужно воспитывать новое общество и нового человека - свободного, раскрепощённого и для этого нужно принять радикальные меры. Карла очень просила, чтобы её тоже взяли на эти собрания, но её долго не приглашали, и вот наконец, ей разрешили прийти вместе с подругой. Карла была счастлива и глазами полными восхищения смотрела на молодых лидеров, смелых, категоричных, решительных, готовых взять в свои руки не только управление Квентанией, но и всей Европой и даже миром! Увы - это длилось недолго. В середине собрания вдруг погас свет и в помещении вдруг откуда-то взялись люди с фонариками и автоматами. Все участники собрания были арестованы. Больше всего Карла боялась даже не камеры и ареста, а того, что теперь обо всём этом узнает её отец. И тогда появились люди, которые сказали, что Виктор Маури может совсем ничего не узнать, а Карла всего через пару часов может спокойно пойти домой...

6. Навыки персонажа (с обязательным пояснением, где Ваш персонаж этому научился):
Боевыми искусствами не владеет. Умеет плавать, хорошо танцует, играет в теннис, умеет ездить верхом и немного стрелять (чтобы можно было принять участие в охоте), немного занималась горнолыжным спортом, водить машину начала недавно, до этого отец отпускал её только с шофёром. Достаточно хорошо знает английский и французский языки, играет на фортепиано, умеет петь (сопрано), прекрасно знает правила этикета. Обучение всему этому ей обеспечил любящий отец.

7. Связь с Вами (можно через ЛС администратора):
Cообщено администратору.

8. Как Вы нашли нашу игру? (Поисковая система google, yandex и пр.; шаблонная реклама на другом форуме; баннер; каталог LiveYourLife, Танк, Форролл, Сентябрьский Лис, и др.):
Каталог "Сентябрьский Лис на mybb".

9. Необходимо, чтобы Вы указали на место своего персонажа в уже существующем сюжете:
Предположительно - агент Гарри Димитта.

10. Пробный пост (либо Вы выкладываете "свой самый любимый пост" из любой другой игры, которым Вы можете похвастаться, либо просите админа задать Вам ситуацию, на которую Вы пишете реакцию Вашего персонажа).
Прошу разрешения пробным постом сделать вводный пост в игре.

Отредактировано Карла Маури (2013-08-28 18:16:40)

0

2

Карла Маури
Здравствуйте! Очень рад видеть Вас на этой игре!
Мне очень понравилась Ваша анкета, но хотелось бы кое-что уточнить.

Карла Маури написал(а):

Лёгкая анархия, умеренная вседозволенность, допустимая в рамках закона распущенность - это студенческий мир, вечеринки, тусовки, новые знакомства. Всё это вызывало восторг и Карла решила, что это и есть настоящая жизнь, а та, что была у неё до этого - искусственная, ненастоящая, фальшивая.

Вот с этого места нужно поговорить поподробнее. У Вас наверняка есть задумка на тему, как такая воспитанная девочка вдруг стала агентом ГРО, ибо агент Гарри Димитта - это всё равно, что агент ГРО))).

Итак, мне бы хотелось,чтобы Вы слегка дополнили анкету в том направлении, в котором начали. В частности, на тему, куда же завели студенческие тусовки и "настоящая жизнь" Карлу Маури?

Карла Маури написал(а):

Прошу разрешения пробным постом сделать вводный пост в игре.

Не возражаю! Как только выясним, где мы с Вами познакомились - сразу же дам отправной пост.

0

3

Гарри Димитт написал(а):

Как только выясним, где мы с Вами познакомились - сразу же дам отправной пост.

Так вот там и познакомились - во вводном посте!

Гарри Димитт написал(а):

Итак, мне бы хотелось,чтобы Вы слегка дополнили анкету в том направлении, в котором начали. В частности, на тему, куда же завели студенческие тусовки и "настоящая жизнь" Карлу Маури?

Я вообще-то хотела написать об этом во вводном посте. Но ладно, я в анкете добавлю кратко.

0

4

Карла Маури написал(а):

Я вообще-то хотела написать об этом во вводном посте. Но ладно, я в анкете добавлю кратко.

Да нет, необязательно в анкете, если Вы готовы прямо сразу выложить это в игре! Тогда я я могу начать тему - и Вы в ней уже дополните то, чего не хватает)))
Так что, если Вы согласны - тогда я дам ситуацию.

0

5

Гарри Димитт написал(а):

тогда я дам ситуацию.

Нет, лучше ситуацию дам я. У меня пробный/вводный пост уже написан в черновике. Надеюсь, ситуация Вас не разочарует.

Хотя биографию в анкете я немного  дополню - ради дисциплины.

0

6

Карла Маури написал(а):

Нет, лучше ситуацию дам я.

Конечно, госпожа Маури! Конечно! С удовольствием буду ждать Вашего поста и дополнений!

0

7

Я дополнила биографию.
Остальное будет во вводном посте.

Отредактировано Карла Маури (2013-08-28 18:18:50)

0

8

Карла Маури
Отлично! буду ждать от Вас темы!

0

9

Может мне поставить ЛЗ "Дочка бензинового магната"?
И вообще, хоть бы написали, что я принята...
:dontknow:

0

10

Карла Маури написал(а):

Может мне поставить ЛЗ "Дочка бензинового магната"?

Так тема с ЛЗ у нас открыта))) Сейчас поставлю.

И тему закрою.

ВЫ ПРИНЯТЫ!!!

:flag:

Первая тема Карлы Маури: Первое знакомство Карлы Маури и агента Гарри Димитта. 9 сент.

0