29 лет. Психиатр. Внучка сотрудника КГБ. В Квенталии недавно, но надеется найти здесь достойное место!
Для ненужных постов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-06-13 15:11:44
Поскольку в игре с моим персонажем сейчас никакая активная сюжетная линия невозможна из-за положения Карлы, а предложенная сюжетная линия "Интернет-атака" не нашла себе мотива, то, я думаю, мне следует взять другого персонажа на ближайшие пару месяцев (раз уж мы решили в игре "не забегать в будущее").
Я пересмотрела требующихся персонажей и заинтересовалась только одним из них - Верой Боргес.
Все остальные перечисленные здесь персонажи для меня оказались ещё менее понятными, чем она. ))
Поделиться32014-06-13 18:46:42
Карла Маури
А это хорошая идея! Я Вам даже пароль от ника дам с радостью!
Кстати, обязуюсь всё-таки дописать разговор Маури с Димиттом. Сегодня же.
Поделиться42014-11-29 16:46:18
https://irecommend.ru/content/sportmaster-set-magazinov
**Магазин, в котором всегда нахожу что-то новое и не возвращаюсь без покупки**
Достоинства: интересные новинки, брендовые вещи, качество товаров.
Недостатки: не нахожу.
В СМ я пасусь уже давно. Мой стиль - спортивный, а тут всегда можно приодеться и закупить вещи по сезону.
Чаще всего заезжаю в ТЦ Город. Помещения под СМ большие, светлые, всегда чисто. Во время распродаж тут шумно, но особой толкотни нет. Кассы быстро работают.
Заинтересовала коллекция Kappa х OBLADAET. Хотелось порадовать сына, купить ему хорошие кроссы.
Вариант ну очень интересный! Использован термохромный материал, который меняет цвет в зависимости от температуры, от мокрого графита до светло-серого. Принты с эффектом мрамора. Круто!
Вещь из новой коллекции, выглядит очень стильно. Сыну понравились, ему вообще подавай все новое и оригинальное. Так что с покупкой угодила в точку.
Размерный ряд кстати очень обширный, от 37 до 45. То есть на подростка, у которого ноги уже вымахали до 43, купить реально.
**Обзавелась балетками. Самая удобная обувь на мои ножки! Мягкие и легкие**
Достоинства: стильный магазин, большой выбор, отличный сервис.
Недостатки: нет.
Просто тащусь от Спортмастера! Всегда много новинок, бывают классные распродажи. И обувку на лето нашла! Я люблю много ходить, а ноги уже не те, что раньше. Хотелось чтобы было мягко и удобно, почти без каблука, но с удобной подметкой. И нашла! Балетки Sensana - это класс! Было два варианта, черный и белый. Конечно выбрала белый, на лето все-таки (так и подмывало купить обе!). Верх у них комбинирован из замши и сетки. В жару совсем не жарко. Надевать легко за счет оригинальной шнуровки. Она не завязывается на дурацкие бантики, а перекинута назад, через кожаный задник и там крепится фиксатором. А уж какие легкие и как в них комфортно! Я себе заказывала через приложение с доставкой, привезли на следующий день, точно указанного размера. Так здорово! Сервис = супер!
https://www.spr.ru/branches/sportmaster/reviews/
**Хочется чего-то стильного - идем в Спортмастер**
Заехали мы в Спортмастер, который в ТЦ Лига на Ленинградском. Как раз попали на сезонную распродажу! Товаров море! Девчонке своей подобрали отличный раздельный купальник FILA по очень смешной цене - 1499 р. Материал эластичный, она в нем двигается совершенно свободно. Ткань специально чтобы можно было плавать и в бассейне, хлорки не боится. Фирменная вещь!
**Пошел за кроссами, купил**
Функциональный магазин. Можно быть уверенным, что пойдешь и купишь. При чем оригинальный товар. А с кроссами иначе нельзя. Лучше переплатить за фирму, зато потом не будешь жалеть. Купил новые Kappa x OBLADAET, модель крутая. Итальянский бренд плюс наш истинно питерский стиль. На ногах как влитые. Ходить легко, будто это "сапоги-скороходы". Ни на секунду не пожалел!
**Отлично экипировались в СМ**
В Гатчине у нас всего один СМ, в ТЦ "CUBUS". Типичный магазин сети, в котором много места, товары четко по отделам. Не нужно ходить и искать, где тут обувь, где что. Цены на сапборды приятно удивляют разнообразием. Покупали со старшим сыном, он решил тоже заняться. Подобрали ему отличный надувной сапборд, экипировку, спасательный жилет. Полный набор, быстро и с отличной консультацией от продавца в отделе. Прям заслушались. Ставим твердую пятерку и за асортимент, и за обслуживание!
**Много плюсов и нет минусов**
Для меня СМ - палочка-выручалочка. Покупаю одежду, обувь. Удобное мобильное приложение. С первой же покупки через него была приятная скидка 15%)). В приложении сразу вижу все скидки, новинки. Подбирала себе удобную обувь на лето для дачи - нашла среди новинок отличные балетки Sensana. Оригинальный диз, мягкие и ничего не натирают. Подошва не скользит даже по траве. Сочетают стиль и удобство.
**Выбрал то, в чем мне реально удобно**
Внезапно в СМ отрыл для себя джерси от Kappa х OBLADAET! Это типа футболки, но лучше. В длину почти не тянется, то есть со временем не будет "по колено". Зато в ширину тянется отлично и посадка от этого точно по фигуре. Диз клевый, с геральдическим принтом. Цвет фиолетовый, скорее даже пурпурный. На себе приятно, воздух отлично пропускает, влагу впитывает. Такая новая коллекция мне по душе 
https://otzovik.com/reviews/klubnaya_karta_sportmaster/
**Клубная карта Спортмастера пригождается постоянно**
Достоинства: привилегии и бонусы, кэшбек на Золотом уровне на услуги до 100 d9_
Недостатки: больше пользы для постоянных покупателей, чем для случайных.
Клубные карты - мое все. Особенно если касается такого магазина как СМ, где в принципе покупаю не только одежду и обувь, но и инвентарь. Кроме того, есть много способов копить бонусы, Программа постоянно слегка меняется, поэтому сильно перечислять не буду. Но к примеру, бонусы на днюху, бонусы за регистрацию на сайте СМ, бонусы за участие в акциях и т.д.
Покупаю часто, для меня выйти на золотой уровень было плевым делом. Тем более тут брал и тренажер, и велосипед, и палатку для походов.
Недавно покупал кроссовки Kappa x OBLADAET Nubi PC. В первых, только в СМ больше нигде. Во вторых, можно проверить подлинность товара, нужно отсканировать код и проверить через приложение. И по программе лояльности тоже есть своя выгода. Так что все круто. Главное покупать часто и следить чтобы бонусы не сгорели.
**Уже привыкла к этой карточке, иногда капитально выручает**
Достоинства: выгодно пользоваться, получать скидки на покупки, использовать бонусы.
Недостатки: как с любой картой, надо успевать покупать вовремя, чтобы бонусы не сгорели.
Чтобы полноценно использовать возможности клубной карты, надо покупать часто и следить за тем, что у тебя накопилось и когда сгорит. Я чаще всего пользуюсь приложением, оно у СМ очень удобное и оформить покупку получается быстро. В магазин на пр. Космонавтов тоже бываю, но удобнее заказывать с доставкой. Так вот, следить за своей картой при помощи приложения вообще легко. Тем более что всегда найдется что-то, что нужно купить. Я недавно заметила, что у меня могут сгореть очередные бонусы. Заглянула в новинки, увидела суперские балетки Sensana - и тут же их купила. Заодно не потеряла накопленное. Спасибо доставке, привезли покупку на следующий день и я уже в них щеголяла. Размер подошел. Балетки мягкие, на удобной подошве без каблука. Для прогулок с собакой и долгих пеших переходов лучшая обувь.
**Хорошая карта, которая сама стимулирует покупать в Спортмастере. Но почему нет? Магазин что надо**
Достоинства: большой выбор товаров, оригинальные вещи, известные бренды, хорошая бонусная программа.
У меня получается пользоваться картой неравномерно. Подходит сезон, срочно закупаю себе, мужу и детям новые вещи. Особенно для детей, на них все горит, да и растут быстро. А в СМ больше всего вещей, которые сочетают удобство и красивый внешний вид. Потом после того, как мы все купили и за две-три вылазки потратили то, что накопилось на карточке, наступает "затишье" и вроде ничего не надо. Часть бонусов, полученных за покупки, успевают сгореть. Жалко! Но ничего не поделаешь.
Потом подходит новый сезон и мы снова делаем покупки, копим бонусы и снова их списываем. Такой вот круговорот. В последний раз повезло, купила старшему сыну три футболки Kappa х OBLADAET, чтобы в летний лагерь поехал моднявый. И как раз успела списать часть бонусов, которые успели накопиться. Нормальная клубная карта! Даже если оплачиваешь всего 30% покупки, это приятно. Разве нет? )
**Выгодная карта для того, кто покупает вещи для туризма и спорта в СМ**
Достоинства: ассортимент, скидки на инвентарь, мобильное приложение, виртуальный вариант карты.
Недостатки: потеряли пластик - восстановить нельзя.
Доброго! Я сперва огорчилась, когда потеряла пластиковую карточку Спортмастера. Но по счастью, можно пользоваться виртуальной, она никуда не денется. Просто привыкла к этим кусочкам пластика((
Самое интересное, что в СМ продается много качественного инвентаря. И если ты участвуешь в Клубной программе, обязательно нужно просматривать, какие есть акции, чтобы не пропустить то, что нужно. Прямо сейчас идет акция, по которой до 15 июля можно купить туристское снаряжение и вернуть от 25 до 35% бонусами, в зависимости от того, какой у вас уровень.
мы успели купить новую трехместную палатку Outventure Tracy 3. Легкая, с большим тамбуром. Собирается на раз-два! И заодно приобрели новые рюкзаки Outventure Creek. А на нашем золотом уровне свои 35% вернули бонусами. Выгода есть!
https://otzovik.com/reviews/set_sportiv … ia_moscow/
**Не хочу подделок - иду в Спортмастер**
Достоинства: Внимательный мастер сервиса. Брендовые товары. Вежливо обслуживают.
Недостатки: не нашла.
Зашла в Спортмастер на Варшавском шоссе. Так понравилось! Мне нужен был сервис, разобраться с фитнес-браслетом, который недавно купила. Мастер быстро помог, показал что делаю не правильно, объяснил наглядно. После этого я окрыленная решила пройтись по самому магазину - и зависла надолго!
Оформлен рационально. Отделы найти легко, есть указатели. Если что-то неясно, можно спросить, кто-то из персонала всегда на виду. Очень понравились одни летние кроссовочки с сетчатым верхом - девушка консультант мне три или четыре раза бегала приносила размеры, вынесла даже похожую пару, чтобы я могла выбрать то, что мне будет лучше всего. Все мои покупки упаковали в фирменную упаковку. Приятно когда с тобой так вежливо и предупредительно. Магазин по современному правильный, все для покупателя. Обувь и одежда оригинальная, в этом можно убедиться.
**Нашел хорошие кроссовки для бега из новой коллекции СМ**
Достоинства: удобный поиск по параметрам, классные кроссовки, товар оригинальный без подделок.
Недостатки: пока не нашел, получше чем в других сетях.
Старые износились, были удобные. Покупал в СМ 4 года назад. Столько прослужили. Решил посмотреть новую коллекцию. Подобрал по критериям чтобы были для бега, в городе по асфальту, летние. Мне выпало много. Сузил поиск по новинкам и нашел симпотные - PUMA Maxima Pro. Качество супер, верх с сетчатыми вставками, чтоб было не жарко ногам. Подметка толстая, мощная, отлично амортизирует. Чтобы бегать по асфальтовой дорожке, нужно особенно тщательно подьбирать, чтобы полностью защитить суставы и сухожилия. Тут все есть, как надо. Очень хороший баланс, держат ногу и когда наступаешь, органично дают перекатываться стопе и отталкиваться на новый шаг. Внутри мягкие, без единого жесткого шва. Ничего не трет. Пробежал в них за раз 8 км, как будто всегда в таких бегал. Сидят отлично, ноги не преют. Магазин не подводит, кроссы оригинальные.
**Недавно стала покупать вещи в СМ. Пока впечатление положительное**
Достоинства: постоянно новые товары, распродажи, чистые примерочные, много стильных вещей.
Недостатки: нет, на сколько могу судить, подделок не держат.
Мое знакомство со Спортмастером началось не так давно. Упустила я этот магазин, пока жила не в Москве. Но вот переехала и зашла в соседний ТЦ посмотреть что-нибудь новенькое к лету. И купила сразу несколько вещей. Как раз к сезону тут было очень много всего. Увидела брюки Sensana, так захотелось примерить! Цвет - нюд. Материал приятный, в рубчик. Швы вообще не ощущаются. Сидят отлично, как раз как надо. Верх обтекает, снизу расклешеные с разрезиками. Можно так ходить, можно заниматься, они эластичные и не стесняют. Я ношу просто так на улице. К ним такой же фирмы купила балетки. Белые. На ногах как тапочки, ходишь как летаешь. Самое оригинальное - шнурки, которые протянуты назад и затягиваются на фиксатор. Ну а к ним - футболочку. Выгляжу на все сто! Так много стильных вещей! Знакомство с магазином грозит перерасти в крепкую дружбу.
**Новая коллекция - как раз для того, чтобы и муж выглядел стильно**
Достоинства: известный бренд Kappa, совместно с OBLADAET, качественные товары.
Заинтересовали вещи коллаборации Kappa х OBLADAET. Оригинальная коллекция, приятно посмотреть. Очень молодежная. Раньше я много раз покупала итальянские вещи Kappa, брюки оверсацз, кроссовки. Они хорошего качества, всегда приятно носить. А эти как раз для мужа.
Носки очень комфортные. Он хвастает, что вообще не сползают, когда играет в футбол с друзьями. На них интересные тематические надписи. Мужчины - они как дети, иногда радуются таким внешним фишкам. Но на ощупь носки действительно приятные.
Из этой же коллекции взяли две футболки и спортивные брюки. Мне тоже нравится, что муж выглядит стильно. Продается эта коллекция только в Спортмастере. Тут вообще можно купить много брендовых вещей с гарантией того, что они будут оригинальные. Так что сеть от души рекомендую.