1. Имя, фамилия
Есть только псевдоним: Яма́то-надэси́ко (яп. 大和撫子?, букв. «японская гвоздика») — идиоматическое выражение в японском языке, обозначающее патриархальный идеал женщины в традиционном японском обществе.Переводят это выражение по-разному: «японская женщина», «дочь Японии», «идеальная японская женщина», «цветок японской женственности»
Подлинного имени никто не знает.
2. Возраст
25 лет
3. Внешние данные:
Хрупкая девушка маленького роста (157 см), худощавая, спортивного телосложения. Волосы длинные, струящиеся как шёлк, чуть ниже плеч, иссиня-черные, блестящие словно черный жемчуг. Глаза крупные, миндалевидные, раскосые, восточного типа. Радужка зрачка темно-каряя, отдает в черноту. Кожа необычно бледная для японки, молочного цвета. Типа лица европейский, лишь раскосые глаза выдают ее принадлежность к азиатам.
4. Социальное положение, профессия, род занятий
гейша-убийца. Двойной агент.
5. Биография персонажа.
Родилась в Японии в 1990 году. Мать работала в одном из провинциальных борделей, зарабатывая себе на хлеб лишь проституцией и торговлей наркотиками. Отец неизвестен. Предположительно, европеец. Мать не воспитывала девочку, а сразу после рождения «продала» ребенка, чтобы расплатиться с долгами. Возможно, Ямато ждала бы страшная судьба,она могла бы попасть в руки торговцев «живым материалом» -органами для пересадки, но каким-то чудом младенец оказался в одном из влиятельных мафиозных домов Японии. Еще бы, ведь девочка была хороша всем: здоровенькая «белоснежка» волею судьбы оказалась в воспитанницах у хозяйки влиятельного мафиозного клана. Сыграло роль и то, что мачеха была бесплодна, и после семи неудачных попыток ЭКО решила,что сиротка - это дар небес. Девочка воспитывалась в строгих традициях клана,и впитала в себя все, что могла.
Обучалась в одной из уцелевших школ редких боевых искусств Тэссэндзюцу, начала обучение в 5 лет и совершенствует владение боевым веером-тэссеном до сих пор.
Отчасти постигла искусство гейш,и стала единственной в своем роде профессиональной гейшей-убийцей. В 23 года, во время войны мафиозных кланов Японии, чудом избежала смерти, иммигрировав в США.В США работала наемной убийцей, прославилась тем,что никогда не оставляла ни малейших улик для полиции. Работала под различными псевдонимами,коих у нее было десятки. В мае 2014 года была завербована агентами Моссада.
6. Навыки персонажа (с обязательным пояснением, где Ваш персонаж этому научился)
искусство боя - тэссэн дзюцу, а так же все, что положено знать гейше:чайная церемония, игра на музыкальных инструментах, вокал. Владеет только двумя языками: японским и английским(американский диалект). Квенталийского не знает.
7. Личное звание (не больше пяти-шести слов)
Дочь Японии.
8.
По протекции Розмари Иствуд.
9.
Пришла устроить корпоратив в ГРО.
10.
Тему,please!
Яма́то-надэси́ко
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12014-11-25 04:35:05
Поделиться22014-11-25 17:29:13
Цинчэн
Приветствую!
У меня сразу вопрос по анкете:
гейша-убийца. Двойной агент.
Квенталийского не знает.
Как можно было двойным агентом на территории какой-либо страны, и не знать её языка? С кем девушка собирается разговаривать?
Поделиться32014-11-25 19:39:49
Гарри Димитт
Доброго Вам вечерочка, полковник!
Как можно было двойным агентом на территории какой-либо страны, и не знать её языка? С кем девушка собирается разговаривать?
А Вы английский знаете? И Вы,кстати,меня еще не завербовали. Могу исправить,написать: знает три языка, но мне кажется это уже слишком совершенные способности для обычной гейши-убийцы. Преподайте мне урок квенталийского сами.
Поделиться42014-11-25 23:12:59
Могу исправить,написать: знает три языка, но мне кажется это уже слишком совершенные способности для обычной гейши-убийцы.
Так она обычная гейша-убийца, или двойной агент?
Пришла устроить корпоратив в ГРО.
Что Вы имеете в виду?
ГРО не устраивает корпоративы, и тем более не приглашает на них незнакомых гейш, не говорящих на квенталийском языке)
Поделиться52014-11-25 23:35:31
Так она обычная гейша-убийца, или двойной агент?
в данный момент она работает на США.
Что Вы имеете в виду?
ГРО не устраивает корпоративы, и тем более не приглашает на них незнакомых гейш, не говорящих на квенталийском языке)
шучу. Я пришла получать важные данные и убивать. Хотите, покажу искусство тэссэн-дзюцу в действии? У меня есть очень красивый отрывок из азиатского фильма.
Поделиться62014-11-26 01:25:15
тут правда еще спеэффектов добавили, но это реально существующее искусство, веер, подобно бумерангу возвращается к хозяину в руки, а спицы острые и тонкие, из стали. Естественно, никаких отпечатков пальцев. Виртуозно, не правда ли?
Мне кажется, я буду хорошим киллером.
Поделиться72014-11-26 03:48:55
еще немного про искусство тэссен-дзюцу
Поделиться82014-11-26 03:53:10
там техника боя не сразу, а на 2 минуте. 2:30 где-то начинается (во втором ролике)
Поделиться92014-11-26 20:07:31
в данный момент она работает на США.
И её без знания языка послали на территорию Квенталии??? Я верю, что американцы идиоты, но не о такой же степени...
Я пришла получать важные данные и убивать.
См. вопрос первый, по поводу незнания языка.
Хотите, покажу искусство тэссэн-дзюцу в действии?
Не хочу. Вынужден признаться сразу, чтобы не было непоняток: всё, что касается Японии, Китая, Кореи, боевых искусств этих стран и всего прочего, к ним относящегося, меня совершенно не интересует. И никогда не интересовало. Поэтому постараюсь суммировать, в чём проблема:
Персонаж, подобный Вашему, без знания местного языка, и по всей видимости, направленный только для того, чтобы кого-то красиво убивать, для данного политического детектива не подходит. Извините, что так долго занимал Ваше время и возможно, поселил в Вас какую-то ложную надежду, но увы, принять Вашего персонажа в игру я не могу.
Ещё раз извините.
Поделиться102014-11-26 20:21:40
Гарри Димитт
Гарри, это мой второй персонаж. И цель его -не чтобы убивать красиво,а что бы не оставлять отпечатков пальцев и каких-либо следов.
Поделиться112014-11-27 13:22:20
Розмари Иствуд
Ваша беда в том, что Вы даже не пытаетесь подумать о матчасти. То есть, о реальной матчасти реального мира, в котором живёте. Что такое "Моссад" и кого могут туда вербовать - Вы представления не имеете, хотя можно открыть гугл и посмотреть. Что такое "двойной агент" Вы, судя по всему, тоже не знаете, хотя здесь на форуме есть посвящённая этому тема. Так что извините, но я действительно не вижу смысла принимать новых Ваши персонажей.
Поделиться122014-11-27 16:29:15
Ваша беда в том, что Вы даже не пытаетесь подумать о матчасти. То есть, о реальной матчасти реального мира, в котором живёте. Что такое "Моссад" и кого могут туда вербовать - Вы представления не имеете, хотя можно открыть гугл и посмотреть. Что такое "двойной агент" Вы, судя по всему, тоже не знаете, хотя здесь на форуме есть посвящённая этому тема. Так что извините, но я действительно не вижу смысла принимать новых Ваши персонажей.
Я знаю что такое Моссад и чем он занимается. И не из гугла знаю, а из более надежных источников.
Вы просто стесняетесь указать мне на дверь.Удалите всех моих троих персов, пожалуйста.
Отредактировано Розмари Иствуд (2014-11-27 16:29:35)
Поделиться132014-11-27 17:15:02
Розмари Иствуд
Вы напрасно на меня сердитесь. Я исхожу только из того, что Вы пишете. Вам же неизвестно по каким-то причинам, что в Моссад не вербуют не-евреев)
И Вы напрасно думаете, что я чего-то стесняюсь. Вы создаёте тут приятное оживление, пока я не придумал нового сюжета для игры - так зачем мне Вам на дверь указывать?
Поделиться142014-11-27 17:27:45
Гарри Димитт
Тогда удаляйте этого перса, а за Джину я напишу анкету, можно?
Поделиться152014-11-27 19:29:29
Розмари Иствуд
Пишите. Я Вас не прогоняю. Только подумайте всё-таки серьёзно, что этот персонаж будет делать в игре.
Поделиться162014-11-28 00:52:15
Гарри Димитт
Гарри, а если исправить 2 пункта: знание языка и работу в спецслужбах, неужели нельзя включить этого перса в игру? Хочу резать всех веером.
Поделиться172014-11-28 13:18:00
Хочу резать всех веером.
Не обижайтесь, но для таких целей Вам лучше найти форум с игрой по Японии. Таких кстати очень много. Вы сами-то представляете, что будете делать здесь с таким персонажем? Я - нет.
Поделиться182014-11-28 14:51:08
а шотландки форуму нужны? А то я напишу анкету, а вы скажите:
Не обижайтесь, но для таких целей Вам лучше найти форум с игрой по Шотландии. Таких кстати очень много. Вы сами-то представляете, что будете делать здесь с таким персонажем? Я - нет.
Поделиться192014-11-28 19:24:18
Розмари Иствуд
Открою Вам секрет: персонажа лучше делать не по принципу - "Вот бы мне в это поиграть", а по принципу - "Вот такой нужен именно этой игре". Я бы посоветовал Вам подождать, пока я определюсь с дальнейшим сюжетом, а уж потом исходить из того, кто будет нужен.
Если брать принцип "вот бы мне в это поиграть" - то в любом случае Вам лучше делать свой форум)
Поделиться202014-11-28 20:26:37
Открою Вам секрет: персонажа лучше делать не по принципу - "Вот бы мне в это поиграть", а по принципу - "Вот такой нужен именно этой игре". Я бы посоветовал Вам подождать, пока я определюсь с дальнейшим сюжетом, а уж потом исходить из того, кто будет нужен.
Если брать принцип "вот бы мне в это поиграть" - то в любом случае Вам лучше делать свой форум)
а давайте я сыграю невесту террориста?
Вы поймаете террориста, будете его пытать, а я буду вас за это дубасить!