Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Реорганизация игры!

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Пришла я.От отзыва на ролевом топе в шоке. Раньше там был мой, положительный, потом я чего-то застеснялась и удалила.

+1

42

может быть, нам кардинально сменить сюжет?

0

43

Давайте по Скайрлет О"Харе что-нибудь сделаем.))

0

44

Джефри Вейл
У нас тут сообща родилась идея сделать кросс-форум, чтобы не ограничивать себя только одним сюжетом с Квенталией. Но пока ещё не сошлись во мнениях, что именно ещё кто хочет играть.
Что касается задумки детективного сюжета с Вашим персонажем - она остаётся в силе. Только я думаю, не взять ли реальную страну в Европе вместо вымышленной?

Розмари Иствуд
Если у Вас есть конкретный сюжет, и Вы сможете найти единомышленников, которые будут с Вами играть - я не возражаю. Могу целый раздел Вам предоставить. Но сразу предупрежу - на меня не рассчитывайте.

0

45

Гарри Димитт написал(а):

Но пока ещё не сошлись во мнениях, что именно ещё кто хочет играть.

Я не против детективного сюжета, было бы что-то конкретное. Джефри Вейл, могу если что подсобить, но может действительно взять конкретную страну? Англию например.

0

46

Джефри Вейл написал(а):

Зарегистрировался, авторизировался. Слушаю ваши предложения.

А мы - Ваши предложения слушаем. )))
Вообще, поступило предложение - играть по конкретной стране.
У меня вопрос: кто по какой стране хочет играть?
Рэймонд Рэдингтон предлагает Англию. Мне что-то ничего, кроме Италии не приходит в голову. Может, наоборот, взять страну по неприметнее, Бельгия какая-нибудь.

Розмари Иствуд написал(а):

Раньше там был мой, положительный, потом я чего-то застеснялась и удалила.

А я его даже не прочитала...

Гарри Димитт написал(а):

У нас тут сообща родилась идея сделать кросс-форум

На Сентябрьском Лисе написали, что чтобы делать кросс-форум, нужно изначально иметь крепкую команду игроков. А она у нас есть?

0

47

Карла Маури написал(а):

У меня вопрос: кто по какой стране хочет играть?Рэймонд Рэдингтон предлагает Англию. Мне что-то ничего, кроме Италии не приходит в голову. Может, наоборот, взять страну по неприметнее, Бельгия какая-нибудь.

Италия, конечно же, была бы привлекательна. Англия мне лично как-то не особо нравится. Но вот если брать что-то помельче, типа Бельгии - это надо сперва покопаться в поиске. И ещё ъорошо бы решить вопрос, брать ли страну из ЕС, или всё-таки не из ЕС?

Карла Маури написал(а):

На Сентябрьском Лисе написали, что чтобы делать кросс-форум, нужно изначально иметь крепкую команду игроков. А она у нас есть?

Давайте посчитаем: я, Вы, госпожа Алесса (если она не против), ещё может быть один человек. Я не знаю, что нужно считать командой? То есть, сколько человек достаточно для команды?

0

48

Гарри Димитт написал(а):

брать ли страну из ЕС, или всё-таки не из ЕС?

Да без ЕС ничего не осталось, одна только Турция.
Норвегия, кстати, не член ЕС, но Норвегия мне как-то не нравится.

Гарри Димитт написал(а):

я, Вы, госпожа Алесса (если она не против), ещё может быть один человек.

Я насчитала - ещё может быть два. Но всё равно, на мой взгляд мало. Нужно - с десяток.

Так может быть Вы пока с Джефри Вейлом во врача поиграете?

0

49

Гарри Димитт написал(а):

Только я думаю, не взять ли реальную страну в Европе вместо вымышленной?

Дело, конечно, ваше, но лично мне Квенталия нравится. Именно потому что она, по сути, чистый лист и облик государства игроки могут создавать вместе с администратором.

Рэймонд Рэдингтон написал(а):

Джефри Вейл, могу если что подсобить

Буду рад.

Карла Маури написал(а):

Я всеми руками "за". Буду благодарен, если подкините аватар Джефри в большем разрешении.

+1

50

Джефри Вейл написал(а):

Буду благодарен, если подкините аватар Джефри в большем разрешении.

Блин, перерыл весь компьютер, куда дел исходник картинки - понятия не имею. Может, выбросил сгоряча((( Увы! Есть только 150х150.

Джефри Вейл написал(а):

Дело, конечно, ваше, но лично мне Квенталия нравится. Именно потому что она, по сути, чистый лист и облик государства игроки могут создавать вместе с администратором.

Да, первоначально такая идея и была. Этого мне и хотелось. Можно попробовать ещё раз. Только с Вас анкета. Не обязательно подробная биография. А вместо пробного поста можете сразу же первый пост в тему.

И ещё вопрос: с какой скоростью Вы обычно играете (1 пост в день, или 1 пост в неделю, и т.д....)

Карла Маури написал(а):

Да без ЕС ничего не осталось, одна только Турция.Норвегия, кстати, не член ЕС, но Норвегия мне как-то не нравится.

Пока есть желающие на Квенталию - можем и не брать реальное государство.

Карла Маури написал(а):

Я насчитала - ещё может быть два. Но всё равно, на мой взгляд мало. Нужно - с десяток.

Ну для начала десятка не нужно. десять человек на игре - это на мой взгляд уже активная игра. Даже рискну сказать, что мне бы 10 игроков и не надо, потому что для админа это напряжно. Хватило бы 5-6.

Карла Маури написал(а):

Почему бы нет? Это может дать новый толчок к остальным событиям.

0

51

Гарри Димитт написал(а):

И ещё вопрос: с какой скоростью Вы обычно играете (1 пост в день, или 1 пост в неделю, и т.д....)

Всё зависит от количества свободного времени - если оно есть и у меня, и у соигрока, то можно и по два-три поста в день, если его нет, то хорошо если пару раз в неделю удаётся отписаться. Но вообще обычно пост за сутки-двое пишу.

0

52

Джефри Вейл
Прекрасно! Пост за сутки - это для меня оптимальная скорость. Но если что - я могу ждать, сколько потребуется.

0

53

Гарри Димитт, я теперь совершенно путаюсь: и сюжет и хронология и матчасть и игровые темы сейчас в одном разделе. Очень неудобно. Тем более - ради чего всё это? Кросс-форум Вы ещё не создали. Да если бы и создали - всё равно не удобно, когда всё свалено в одну кучу. Вам что, разделов на mybb не хватает?

Пожалуйста, верните всё "в зад"!
А то всё не наглядно.

И вообще, всех присутствующих, в том числе и нового игрока, Квенталия вполне устраивает! Может, нам и не надо никакой другой страны.

...

Правда, новый игрок не пишет пока...
Но вдруг всё-таки напишет!

Отредактировано Карла Маури (2014-12-13 21:00:10)

0

54

Карла Маури написал(а):

Правда, новый игрок не пишет пока...
Но вдруг всё-таки напишет!

Новый игрок непременно напишет, как только разберётся с образовавшимся завалом. Так что прошу на ближайшие несколько дней не терять.

0

55

Джефри Вейл
Не потеряем.

0

56

Гарри Димитт написал(а):

Джефри Вейл
Не потеряем.

Не потеряем, не потеряем!
Гарри Димитт, а как по поводу разделов?

0

57

Карла Маури написал(а):

Гарри Димитт, а как по поводу разделов?

Забыл! Сейчас верну на место.

0

58

Гарри Димитт, спасибо. Так, по-моему, гораздо лучше.

0

59

Гарри.Напишите мне что-нибудь. :blush:

0

60

Розмари Иствуд
У меня упало настроение. Вы знаете, я вообще-то задумывал игру как детектив, но получаются сплошные любовные приключения. А детектив, извините, не получается.
У меня руки опускаются что бы то ни было делать.

0