Пришла я.От отзыва на ролевом топе в шоке. Раньше там был мой, положительный, потом я чего-то застеснялась и удалила.
Реорганизация игры!
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться422014-12-09 14:45:44
может быть, нам кардинально сменить сюжет?
Поделиться432014-12-09 14:46:35
Давайте по Скайрлет О"Харе что-нибудь сделаем.))
Поделиться442014-12-09 15:53:38
Джефри Вейл
У нас тут сообща родилась идея сделать кросс-форум, чтобы не ограничивать себя только одним сюжетом с Квенталией. Но пока ещё не сошлись во мнениях, что именно ещё кто хочет играть.
Что касается задумки детективного сюжета с Вашим персонажем - она остаётся в силе. Только я думаю, не взять ли реальную страну в Европе вместо вымышленной?
Розмари Иствуд
Если у Вас есть конкретный сюжет, и Вы сможете найти единомышленников, которые будут с Вами играть - я не возражаю. Могу целый раздел Вам предоставить. Но сразу предупрежу - на меня не рассчитывайте.
Поделиться452014-12-09 17:35:51
Но пока ещё не сошлись во мнениях, что именно ещё кто хочет играть.
Я не против детективного сюжета, было бы что-то конкретное. Джефри Вейл, могу если что подсобить, но может действительно взять конкретную страну? Англию например.
Поделиться462014-12-09 18:31:30
Зарегистрировался, авторизировался. Слушаю ваши предложения.
А мы - Ваши предложения слушаем. )))
Вообще, поступило предложение - играть по конкретной стране.
У меня вопрос: кто по какой стране хочет играть?
Рэймонд Рэдингтон предлагает Англию. Мне что-то ничего, кроме Италии не приходит в голову. Может, наоборот, взять страну по неприметнее, Бельгия какая-нибудь.
Раньше там был мой, положительный, потом я чего-то застеснялась и удалила.
А я его даже не прочитала...
У нас тут сообща родилась идея сделать кросс-форум
На Сентябрьском Лисе написали, что чтобы делать кросс-форум, нужно изначально иметь крепкую команду игроков. А она у нас есть?
Поделиться472014-12-10 14:39:20
У меня вопрос: кто по какой стране хочет играть?Рэймонд Рэдингтон предлагает Англию. Мне что-то ничего, кроме Италии не приходит в голову. Может, наоборот, взять страну по неприметнее, Бельгия какая-нибудь.
Италия, конечно же, была бы привлекательна. Англия мне лично как-то не особо нравится. Но вот если брать что-то помельче, типа Бельгии - это надо сперва покопаться в поиске. И ещё ъорошо бы решить вопрос, брать ли страну из ЕС, или всё-таки не из ЕС?
На Сентябрьском Лисе написали, что чтобы делать кросс-форум, нужно изначально иметь крепкую команду игроков. А она у нас есть?
Давайте посчитаем: я, Вы, госпожа Алесса (если она не против), ещё может быть один человек. Я не знаю, что нужно считать командой? То есть, сколько человек достаточно для команды?
Поделиться482014-12-10 20:04:56
брать ли страну из ЕС, или всё-таки не из ЕС?
Да без ЕС ничего не осталось, одна только Турция.
Норвегия, кстати, не член ЕС, но Норвегия мне как-то не нравится.
я, Вы, госпожа Алесса (если она не против), ещё может быть один человек.
Я насчитала - ещё может быть два. Но всё равно, на мой взгляд мало. Нужно - с десяток.
Так может быть Вы пока с Джефри Вейлом во врача поиграете?
Поделиться492014-12-11 01:06:17
Только я думаю, не взять ли реальную страну в Европе вместо вымышленной?
Дело, конечно, ваше, но лично мне Квенталия нравится. Именно потому что она, по сути, чистый лист и облик государства игроки могут создавать вместе с администратором.
Джефри Вейл, могу если что подсобить
Буду рад.
Я всеми руками "за". Буду благодарен, если подкините аватар Джефри в большем разрешении.
Поделиться502014-12-11 16:17:35
Буду благодарен, если подкините аватар Джефри в большем разрешении.
Блин, перерыл весь компьютер, куда дел исходник картинки - понятия не имею. Может, выбросил сгоряча((( Увы! Есть только 150х150.
Дело, конечно, ваше, но лично мне Квенталия нравится. Именно потому что она, по сути, чистый лист и облик государства игроки могут создавать вместе с администратором.
Да, первоначально такая идея и была. Этого мне и хотелось. Можно попробовать ещё раз. Только с Вас анкета. Не обязательно подробная биография. А вместо пробного поста можете сразу же первый пост в тему.
И ещё вопрос: с какой скоростью Вы обычно играете (1 пост в день, или 1 пост в неделю, и т.д....)
Да без ЕС ничего не осталось, одна только Турция.Норвегия, кстати, не член ЕС, но Норвегия мне как-то не нравится.
Пока есть желающие на Квенталию - можем и не брать реальное государство.
Я насчитала - ещё может быть два. Но всё равно, на мой взгляд мало. Нужно - с десяток.
Ну для начала десятка не нужно. десять человек на игре - это на мой взгляд уже активная игра. Даже рискну сказать, что мне бы 10 игроков и не надо, потому что для админа это напряжно. Хватило бы 5-6.
Почему бы нет? Это может дать новый толчок к остальным событиям.
Поделиться512014-12-12 18:02:58
И ещё вопрос: с какой скоростью Вы обычно играете (1 пост в день, или 1 пост в неделю, и т.д....)
Всё зависит от количества свободного времени - если оно есть и у меня, и у соигрока, то можно и по два-три поста в день, если его нет, то хорошо если пару раз в неделю удаётся отписаться. Но вообще обычно пост за сутки-двое пишу.
Поделиться522014-12-12 19:05:55
Джефри Вейл
Прекрасно! Пост за сутки - это для меня оптимальная скорость. Но если что - я могу ждать, сколько потребуется.
Поделиться532014-12-13 20:18:15
Гарри Димитт, я теперь совершенно путаюсь: и сюжет и хронология и матчасть и игровые темы сейчас в одном разделе. Очень неудобно. Тем более - ради чего всё это? Кросс-форум Вы ещё не создали. Да если бы и создали - всё равно не удобно, когда всё свалено в одну кучу. Вам что, разделов на mybb не хватает?
Пожалуйста, верните всё "в зад"!
А то всё не наглядно.
И вообще, всех присутствующих, в том числе и нового игрока, Квенталия вполне устраивает! Может, нам и не надо никакой другой страны.
Правда, новый игрок не пишет пока...
Но вдруг всё-таки напишет!
Отредактировано Карла Маури (2014-12-13 21:00:10)
Поделиться542014-12-14 00:16:37
Правда, новый игрок не пишет пока...
Но вдруг всё-таки напишет!
Новый игрок непременно напишет, как только разберётся с образовавшимся завалом. Так что прошу на ближайшие несколько дней не терять.
Поделиться552014-12-14 15:58:03
Джефри Вейл
Не потеряем.
Поделиться562014-12-14 19:14:13
Джефри Вейл
Не потеряем.
Не потеряем, не потеряем!
Гарри Димитт, а как по поводу разделов?
Поделиться572014-12-14 19:26:55
Гарри Димитт, а как по поводу разделов?
Забыл! Сейчас верну на место.
Поделиться582014-12-15 23:07:31
Гарри Димитт, спасибо. Так, по-моему, гораздо лучше.
Поделиться592014-12-16 21:29:38
Гарри.Напишите мне что-нибудь.
Поделиться602014-12-17 16:52:09
Розмари Иствуд
У меня упало настроение. Вы знаете, я вообще-то задумывал игру как детектив, но получаются сплошные любовные приключения. А детектив, извините, не получается.
У меня руки опускаются что бы то ни было делать.