Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Розмари Иствуд

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Розмари Иствуд.

2. 28 лет (тут не знаю точно, возраст зависит от времени в игре, и прочих факторов)

3. Высокая, худощавая, тёмная шатенка с  молочно-бледной кожей и тонкими чертами лица. Глаза крупные и выразительные, миндалевидные, форма лица — круглая. Фигура напоминает песочные часы. На спине следы ожога от загара размером с ладошку, чуть пониже шеи. Стопы миниатюрные, как у японской принцессы. Руки и ноги хрупкие, удлиненные, что свойственно ее росту.

4.Врач. Будущий агент спецслужб.

Я ведь не умею воровать документы и стрелять из-за угла. - Во-первых, этому недолго научиться. А во-вторых, я не требую от вас умения стрелять из-за угла. (с) Шлаг, Штирлиц.


5. Предки Розмари - поляки. Дедушка и бабушка Розмари иммигрировали из Польши во время Второй Мировой Войны. Мать Розмари, Марыся, родилась уже в Квенталийской республике, поэтому выросла билингвом - свободно владела польским и квенталийским языками. Отец Розмари, Давид, - крымский караим, иммигрировавший в Квенталию в 1990 году. Браку Марыси и Давида предшествовала долгая романтическая история. По профессии мать Розмари -  учительница английского языка в средней школе. Всю жизнь проработала  в школе, педагог от Бога, педагог с большой буквы. Давид — преподаватель математики в высшей школе, профессор, академик, математика для него — это вторая женщина, любовница и муза. В детстве Розмари проявляла большую любовь к музыке, поэтому она закончила музыкальную школу по классу скрипки. В 2007 году, после окончания школы, поступила на лечебный факультет медицинского вуза. Закончила мед. институт с отличием, проявив особые успехи в знании иммунологии и анатомии. Прошла интернатуру. После окончания учебы специализировалась в ангионеврологии, став дипломированным ангионеврологом. Но по профессии не работала. Прошла переподготовку, пройдя обучение по специальности «Психотерапия. Психоанализ.» Во время учебы увлекалась учениями Адлера, Юнга, но ближе всего ей оказался Фройд, с чем и стала дальше работать. Ведет частную практику, состоит в Профессиональной Лиге Психоаналитиков, несмотря на свой юный возраст, добилась больших успехов в карьере.  Однажды, выехав в столицу Квенталии, для участия в международной конференции врачей-психотерапевтов, была задержана в аэропорту после приезда, так как в ее сумке оказалось несколько граммов взрывчатки, перемешанных с семечками. Взрывчатка оказалась в ее сумке случайно, и Розмари успела погастролировать с ней по стране, мастерски обходя ловушки спецслужб. Как выяснилось позже, данный опасный пакет забыл у Розмари ее клиент, а девушка, будучи растяпой, возила с собой пакет в чемоданчике, даже не проверив карманы походной сумки. Отлавливание сумки, девицы-кулёмы и допрос очаровательной и глуповатой незнакомки вызвал фурор в спецслужбах.

6.

Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка (с).

Навыков пока никаких, кроме способностей языкам, отличного знания анатомии и психотерапии, врач, всё-таки.
Ах, да, я еще виртуозно играю на скрипке. Но думаю, это не пригодится.
7. Чёрная роза

Розу белую с черной жабой
Я хотел на земле повенчать. (с)


8. Сентябрьский Лис

9. Ну, думаю, тут всё понятно?))

10. жду ситуацию

0

2

la femme fatale
У меня даже не замечания, а уточнения:

1. Ник нужно написать по-русски (я могу сменить, а Вы просто зайдёте под новым ником со своим паролем). Это есть в правилах. Иногда я допуская ники латиницей, когда чувствую, что игрок - не игрок, и всё равно не задержится, так зачем его мучить мелочами. Но так у нас принято.

2. Посты Ваши я видел, поэтому сразу сделаю маленькое замечание: разбивайте свой текст на абзацы (можно для этого использовать т.н. "американский абзац", то есть, два раза нажать на Enter).

Можно начать сразу с темы, проблем тут особых не вижу. Если Вы согласны - открою тему.

PS. Если у соадмина появятся какие-то вопросы - он напишет, когда появится.

0

3

Гарри Димитт
да, конечно, меняйте, зарегистрировалась так, потому что анкета была еще в процессе написания)).
ссылка на обсуждение про взрывчатку

0

4

Гарри Димитт написал(а):

Можно начать сразу с темы, проблем тут особых не вижу. Если Вы согласны - открою тему.

давайте начнем))

0

5

Розмари Иствуд
Имя я Вам поменял.

Тему открою чуть позже, как освобожусь. Но можете начать сами, и описать, как Розмари воспринимала свой арест, и всё такое. Скажем, что на некоторое время её могли запереть в уютной камере и оставить подумать над своим поведением.

Спасибо за ссылку!

0

6

Гарри Димитт
лучше я подожду, когда Вы откроете))

0

7

Розмари Иствуд
Ваша тема: Розмари знакомится с методами ГРО. 11 июня

Анкету пока закрываю.

0