Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!


Пишите, гости дорогие!

Сообщений 41 страница 60 из 151

41

Сильвана написал(а):

Хочу попробовать отыграть, если это возможно.

На свете нет ничего невозможного!

Сильвана написал(а):

Какие требования к биографии/манере вести расследование/характеру персонажа?

Биография может быть любая. Главное, чтобы Вы имели представление о журналистской деятельности, и отыгрывали человека, который очень ревностно относится к своему делу. Допустим, Ваша героиня работает в престижной газете, в которой у неё есть своя колонка. Редактор требует, чтобы публиковалась только достоверная информация, и найти эту информацию - задача Вашей героини. Иначе упадёт рейтинг её колонки, и само собой, редактору это не понравится. А если редактору это не понравится - он может принять меры, вплоть до увольнения. Отправную точку я подкину, это будет связано с предполагаемым скандалом вокруг престижной коллекции, которую готовят к показу.

Биография, внешность и характер - на Ваше усмотрение, манера вести расследование - тоже. Но желательно, чтобы девушка могла не пить, не есть, не спать, когда речь идёт о сенсационном материале. Может быть, даже позволять себе идти на аморальные поступки (переспать с нужным человеком, поступиться дружбой и привязанностью ради достижения цели и т.п.), лишь бы добраться до сути. Хотя, насчёт аморальных поступков - это тоже на Ваше усмотрение. Просто журналист - это прежде всего человек, который готов копаться в чужом грязном белье, и нужно исходить из этого "постулата")))

если есть ещё вопросы - пишите!

0

42

Благодарю) Думаю над анкетой))

0

43

Сильвана
Вижу, уже надумали))) Отличная анкета!

0

44

Гарри Димитт
Благодарю Вас!)

0

45

День добрый! Хотел бы присоединиться к вашей игре в качестве агента упомянутой иностранной организации.

0

46

У меня сломался компьютер! Когда сделают - неизвестно, да и вообще неизвестно, сделают ли. А на новый в данный момент денег нет. И вообще, всё ужасно и я в подавленном состоянии.
Если смогу - попробую написать ответ с чужого компьютера.

0

47

Майлз
Доброго времени суток! Будем рады! Так что можете писать анкету, там же и обсудим, с чего Вам начать!

Карла_Маури
Сочувствую! Не унывайте, все проблемы решаемы. У меня комп несколько раз ломался, это крайне неприятно, но поправимо. Пишите, как сможете, и главное - не падайте духом!!!

0

48

Простите, как-то я не могу определиться. Мне писать анкету на Капитана, а самого Дона отыгрывает ГМ, когда нужно. Или мне писать и на Дона тоже?
Или на Дона будет другой игрок? Но я как бы уже заявил, что самому Дону красть алмазную коллекцию - не резон и это будет делать за него Капитан, желающий сам выбиться в доны.

0

49

Дон
Если Вы хотите написать и анкету Дона, то напишите, мы можем организовать "акцию", как сейчас модно, и пригласить на эту роль желающих)))
Но вообще, если Вы сами будете играть Капитаном - то пишите лучше анкету Капитана, а Дона отыграем НПС-ом, хоть ГМ-рским, хоть Вашим, как будет удобнее.

0

50

Если Вы хотите написать и анкету Дона

Не хочу. У меня всегда проблемы с анкетами. Лучше я ограничусь одной анкетой - Капитана.
И вообще "акции" все критикуют и говорят, что на акции всегда приходят никчёмные игроки (которым ещё более лениво писать анкету, нежели мне).
Лучше Дона всё же НПС-ом отыграть, тем более, если он будет действовать эпизодически.

(ушёл писать)

0

51

Дон написал(а):

Не хочу. У меня всегда проблемы с анкетами. Лучше я ограничусь одной анкетой - Капитана.
И вообще "акции" все критикуют и говорят, что на акции всегда приходят никчёмные игроки (которым ещё более лениво писать анкету, нежели мне).
Лучше Дона всё же НПС-ом отыграть, тем более, если он будет действовать эпизодически.

(ушёл писать)


Пусть будет так. Ждём анкеты!

0

52

добрый. придержите роль Линды Мадего и подскажите что за внешность прикреплена к этой даме? и еще момент) эта роль необходима или все же на данный момент есть более желаемые "лица"?

0

53

Добрый день, уважаемый гость! Роль как раз  сюжетно необходимая, но вот что это за актриса - я не знаю. Я её подобрал вот с этого сайта: http://buividas333.livejournal.com/71453.html
Мне просто понравилась внешность, но Вы можете взять любую другую)

Придержу для Вас, и если надумаете играть - сразу же организую игровой эпизод!

0

54

Добрейшего всем.
Блин, который раз уже хожу кругами вокруг вашего чуда и никак не рискну. Не могу придумать придумать персонажа, а акционные как на грех не вдохновляют. Прям бяда. Ваш проект поистине жемчужина в той куче, что именуется ролевыми форумами рунета. Надеюсь на две вещи - что вы еще долго-долго и интересно будете играть, чего я вам искренне желаю и что я все-таки смогу придумать перса, который впишется в ваш игровой мир и смогу с вами поиграть.  :cool:  :cool:

0

55

Ронин
Спасибо за отзыв)))
Играть мы только начинаем и сюжет гибкий, то есть, можно при желании создать то, чего душа хочет, а админ поможет вписать это в общее направление событий)))
Вы объясните, хотя бы в общих чертах, что бы Вас могло заинтересовать. Может быть, я Вам что-то подскажу)))

0

56

Ммм... кое-что в мозгу начинает появляться, но сначала такой вопрос - можно ГРО считать аналогом советского КГБ с поправкой на размеры страны и временные реалии? И еще несколько вопросов: численность населения Квенталии, ориентировочно? Наличие армии, принципы комплектования? Участие Квенталии в международных организациях типа ООН, ЕС, НАТО? Использовалась ли армия Квенталии за пределами страны? Например, в случае участия страны в НАТО могли послать некоторое количество войск в Афганистан или Ирак в рамках IAF и ты ды. У меня в голове рождается образ вояки. (Каюсь, у меня другие образы рождаются редко). Привязать его к игре можно попробовать через такую структуру - у ГРО по идее должен быть "силовой" отдел, нечто вроде GSG-9 у немцев или группы "А" в КГБ СССР, т. е. "волкодавы-терминаторы", которые при необходимости могут что-то "разнести вдребезги напополам без шума и пыли". Это немного "другая песня" нежели оперативники-следователи, но то же штука крайне полезная. Вот подобный "терминатор" мне почему-то в голову и лезет настойчиво. Такой суровый дяденька с мордой лица из серии, "а это голова и я в нее ем" (Игорь Жижижкин или Бадюк на аватар, ХДД), но при этом отнюдь не дурак, скорее наоборот. Вот как-то так, несколько сумбурно, но как есть пока.

0

57

Ронин написал(а):

можно ГРО считать аналогом советского КГБ с поправкой на размеры страны и временные реалии?

Когда мы придумывали ГРО, мы подразумевали организацию, которая является чем-то средним между американскими ЦРУ и ФБР, то есть, ГРО занимается не только внутренней безопасностью, но и внешней. Пожалуй, ближе к КГБ, но без идеологической подоплёки и ни в коем случае не имея ничего общего с коммунистами.

Квенталия входит в Евросоюз, но не входит в Шенгенскую зону (это для начала).
Численность населения - около 50 000 000 человек.
Страна - член ООН с 1955 года. Соответственно, армия Квенталии принимала участие в некоторых операциях миротворческих сил ООН. Соответственно, в Афганистане и Ираке - нет.

Армия Квенталии:
Минимальный военный возраст вербовки: 18 лет
Максимальный возраст вербовки: 40 лет
Призыв отсутствует
Полный военный персонал на данный момент: 150 000 человек

Ронин написал(а):

у ГРО по идее должен быть "силовой" отдел

Да, разумеется он имеется. Кстати, у меня была картинка, которую я хотел подставить под силовика либо в ГРО, либо в мафию. Может, Вас вдохновит)))

http://s7.uploads.ru/t/xAYOn.jpg
Дуэйн Джонсон

В плане размышления: я пока не думал об этом, но неплохо бы было тогда проработать вопрос, кому конкретно подчиняется данная силовая структура в ГРО. У нас есть дочерняя организация, подчиняющаяся ГРО - АТУ, которая как раз должна иметь силовиков, поскольку борется с террористами.

0

58

ИМХО, по хорошему надо бы вообще расписать структуру ГРО по отделам и департаментам (вангую, что сейчас будет предложение в духе "а не желаете ли этим заняться" ;) ). Тогда будет легче понять и структуру подчинения. Она везде разная. GSG-9 идет по ведомству полиции и подчиняется на прямую министру внутренних дел. "Альфа" шла как часть 7-го Главного Управления КГБ, с последующим выделением в самостоятельное Главное Управление. У янки "Дельта" вообще имеет комбинированное подчинение, т. к. формально она относится к сухопутным войскам, но при этом еще подчиняется SOCOM, а сейчас еще вроде и объединенному антитеррористическому командованию, которое выходит за рамки минобороны США и является "надструктурой" над МО, ФБР, ЦРУ и АНБ, точнее над их специальными частями (туда вроде даже как подверстали спецназ службы Федеральных Маршалов и спецчасти Казначейства).

0

59

Ронин написал(а):

(вангую, что сейчас будет предложение в духе "а не желаете ли этим заняться"  ).

:D  Я был бы не против, чтобы кто-то этим занялся, но не настаиваю)))
Мне бы хотелось всё это максимально упростить. Честно говоря, как-то не лежит душа прорабатывать сложную выдуманную структуру (не лежит душа к большим объёмам фантастической информации), тем более, что я не уверен, что у нас будет много желающих играть силовиков.

Я бы разложил так (если по-простому):

На самом верху - Министр внутренних дел, в ведении которого находится ГРО.

Соответственно, Генеральный директор ГРО - высшая инстанция над АТУ и той самой "силовой структурой", спецназом, о котором идёт речь (хорошо бы уж его тоже как-то озаглавить). Напрямую наш спецназ АТУ не подчиняется, равно как не подчиняется в ГРО никому, кроме Генерального, который в свою очередь может выделить силовиков для нижестоящих начальников ГРО, если они остро в этом нуждаются. На равных правах или в подчинение - зависит от сути проводимой операции. Иными словами, здесь должен быть "принцип целесообразности": если логичнее руководить кому-то из ГРО - значит, руководит он, если проще и понятнее задание будет для спецназа - тогда пусть руководит командир спецназа.

Если этот спецназ всё-таки изначально отпочковался от армии (и там набираются его кадры), то конечно было бы логично ему подчиняться и Военному ведомству, но тогда будет "два командира", а это уже не есть хорошо. Американцы пусть там хоть десять раз власть поделят, но мне бы хотелось исходить из логики, которая, скажем так, понятна именно мне. А по моему личному опыту, один начальник всегда лучше, чем два. Поэтому, силовики всё-таки должны подчиняться кому-то одному.

Если Вы можете представить более реальную картину - буду рад)))

По поводу отделов и департаментов... Ну, можно и расписать, исходя из общей структуры)

0

60

Ну тогда можно так.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!