Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квенталийский флуд

Сообщений 521 страница 540 из 555

521

Карла Маури написал(а):

Чтобы люди не лазали в вентиляцию! А то вдруг застрянут на повороте!!

:D
Ваша правда!
Хотя реально можно например подослать собаку к беседующим на природе мафиози, чтобы она на бережке в песочке копалась. Если даже пристрелят - будет не жалко (чувствую, гринпис бы этого не вынес).

0

522

Гарри. Я Вас люблю. :rain:

0

523

Розмари Иствуд
Тогда можете попробовать отбить у Карлы)))

0

524

Гарри Димитт
и Вы согласны просто так вот бросить семью, ради какой-то вертихвостки?  :rolleyes:

0

525

Розмари Иствуд, так у него семьи ещё нет. Карла же его бортанула вроде.

0

526

Тапер
а как же ребенок?  :O

0

527

Тапер написал(а):

Карла же его бортанула вроде.

Ну допустим, этот вопрос ещё открытый.

Розмари Иствуд написал(а):

а как же ребенок?

У ребёнка ещё и дедушка есть, если что )

0

528

Лоуренс Маури
теперь все тип-топ. Ребенка будет растить дедушка, а Гарри я резервирую себе. :crazy:

+1

529

Гарри, баб всё  больше и больше с каждым днем. Вот еще и я пришла. Может, гарем?  :whistle:
Костоправ, кстати,тоже девушка.  :yep:

0

530

Дорогой Гарри, отредактируйте, пожалуйста, мой ник. Я -Джина Уист.
С уважением, Ваша Бабка-костоправка.

0

531

Джина (спутала почту)
А разве Вы уже не зарегистрировались второй раз?
Джина Уист

0

532

Гарри Димитт
я, я, но  я активировать не смогла логин.Указала не ту почту  при регистрации-пароль на почту не пришел.Пришлось регистрироваться заново.

0

533

Джина Уист
Поменял. Лишнюю регистрацию удалил.

0

534

вижу, что Вы хотите показать мне на выход, но не решаетесь.Поэтому удалите всех моих персов: Розмари, Цинчэн, и  этого.

0

535

Несколько лет назад палестинский террорист-смертник отправился «на дело». При полном параде (бомба, взрыватель, винты-шурупы и все прочее, что ему по специальности положено) пошёл в наш народ, с целью выбрать место помноголюдней и взорваться. Казалось бы, начало такое, что не предвещает смеха даже отъявленному антисемиту.
Неизвестно, какой была квалификация того героя палестинского народа, только рабочим местом он выбрал не абы что, а одно из самых оживленных мест Иерусалима. Огляделся, пристроился среди толпы и нажал на взрыватель. Но у Всевышнего, судя по всему, были другие планы на день. Взрыватель сработал, бомба – нет, щелчок и тишина. И только звук падающего тела — террорист, когда взрыватель щелкнул с перепугу сознание потерял. Слава Б-гу, отводящему от своего Народа руку врагов – Он то саперов вовремя подошлет, то разведданные точные и своевременные подкинет, а то и просто тех самых врагов умом обидит. В тот раз весьма кстати произошло последнее — на наше счастье арабские Эйнштейны чего-то там с бомбой недомудрили.
Бдительные граждане увидев оседающего араба позвонили «куда надо» и через несколько минут на месте была армия, полиция и эти самые «кто надо» — ШаБаК в общем. Район оцепили. Саперы бессознательного палестинца по-тихому расчленили: взрывчатку обезвредили, тушку отправили в госпиталь Хадасса, душу оставили разговаривать с праотцами. Праотцам душа, видно, не сгодилась и вскоре она вернулась в тело. Врачам Хадассы даже стараться особенно не пришлось – террорист пришёл в сознание довольно быстро.
А там, в сознании, этого события ожидало немало служивого народу. Представители Шабака и прочих органов, которым по долгу службы полагалось иметь к террористу вопросы, ждали его пробуждения в палате, а прочие силовые структуры охраняли её снаружи. И вот их клиент оклемался, сел на койке, поднял правую руку в повелительном жесте, твердо, внятно и очень серьезно произнес «Вводите их всех!».
Опешивший сотрудник Шабака, специально для такого случая арабоязычный, решил что он чего-то не понял и на чистом же арабском переспросил «Кого?». «Всех» повелительно молвил палестинец «Вводите их сюда вместе и сразу, я приму всех!».
После дополнительной фразы-двух до Шабака дошло, что террорист решил, что он уже в раю и требует себе положенного. Между тем, шахидский фольклор гласит, что за «святое дело в борьбе с неверными», в раю полагается аж 72 девственницы. Гурии, дескать, одна другой пригожее, да и выдаются гуртом в нелимитированное пользование. А это вам не какая-нибудь путёвка от профсоюза, особенно после нищей арабской деревни, где и коза одна на всё село, и та у самого крутого парня.
В общем, такая вот незатейливая сценка – палестинский террорист в израильской больнице требует у контрразведчика положенных по Корану гурий. Да не абы как хаотично, а всех сразу, оптом.
Вволю отсмеявшись, шабаковцы столкнулись с небольшой проблемой – верить в жестокую реальность палестинец напрочь отказывался. Уж они к нему и на иврите обращались, и так, и эдак, а он на своём стоит, «я, мол, дело сделал, мне положено». Требовал с напором завзятого шнорера и торг по поводу количества гурий считал неуместным. Психологи наверняка сказали бы, что так его психика оборонялась от суровой действительности. Они, психологи, почти всегда так говорят. Людям, по ходу пьесы, клиента допрашивать надо, а у него одни глупости на уме.
И тогда следователь привел самый весомый аргумент – представился по должности, документы ивритским языком написанные предъявил и спросил, «Как ты думаешь, я — еврей, да ещё и работник Шабака в один рай с тобой попасть мог?» «Нет» — ответил террорист, и… заплакал.
------------
Взято отсюда
http://maxpark.com/community/politic/content/2384662
_____________________________________________________

+1

536

Розмари Иствуд
Забавная штучка!

0

537

Гарри Димитт
Гарри, можно я правила Квенталии к себе позаимствую?? Уж очень они мне понравились.
Копирайт Ваш поставлю.

0

538

Розмари Иствуд
Правила самые обычные. Как хотите, мне не жалко.

0

539

Отложена экстрадиция в Израиль раввина Элиэзера Берланда, подозреваемого в сексуальных домогательствах.

Голландский суд принял решение отложить экстрадицию израильского раввина Элиэзера Берланда, подозреваемого в Израиле в ряде преступлений сексуального характера и задержанного в аэропорту Амстердама, сообщает Walla.

Данное решение было принято в связи с тем, что адвокаты раввины утверждают, что поскольку Берланда подозревают в нарушениях, совершенных за "зеленой чертой", в поселении Бейтар-Илит, дело раввина не находится в юрисдикции Израиля.

Раввин Элиэзер Берланд (76) – один из лидеров браславских хасидов, основатель и глава йешивы "Шуву Баним". В 2012 году один из членов "двора" Берланда заявил, что видел раввина в интимной ситуации с одной из входящих в его общину женщин. Через несколько месяцев обвинивший раввина мужчина был избит последователями Берланда. Полиция начала расследование избиения, превратившееся вскоре в расследование преступлений на сексуальной почве. Несколько женщин обвинили раввина в сексуальных домогательствах.

В начале 2013 года раввин Берланд сбежал из Израиля в Марокко. В ноябре 2013 года король Мухаммед VI потребовал от него немедленно покинуть территорию королевства. Причиной требования стала серия публикаций в СМИ по поводу истории бегства раввина из Израиля.

Следующей страной на пути раввина стало Зимбабве, где он был задержан по обвинению в нарушении визового режима и приговорен к 3 месяцам тюрьмы, а затем выдворен из страны.

Из Зимбабве израильский раввин отправился в Южную Африку. В августе полиция Йоханнесбурга попыталась арестовать Берланда во время свадебной церемонии, которую он проводил. Однако ему удалось скрыться от облавы с помощью своих последователей. Власти Южной Африки объявили его в международный розыск.

11 сентября полиция Нидерландов задержала Берланда по ордеру Интерпола в аэропорту Амстердама.
http://www.newsru.co.il/

Отредактировано Розмари Иствуд (2014-12-01 22:22:36)

0

540

http://sf.uploads.ru/8oupt.png

0