Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квенталийский флуд

Сообщений 461 страница 480 из 560

461

Нет!

0

462

Карла Маури
Понял, спасибо!

0

463

Сиятельная безответственность во всей красе

0

464

Винсент Марло написал(а):

Сиятельная безответственность во всей красе

Это Вы про себя?))) Главное, что появились, и видеть Вас приятно)))

0

465

Лоуренс Маури
Спасибо, взаимно.

0

466

Винсент Марло, Вы пишете очень интересные посты, я их с удовольствием читаю. Надеюсь, Вы их будете писать не слишком редко!

Лоуренс Маури, ну Вы и даёте! Надеюсь, это не противоречит логике, хотя бы игровой.
И вообще, вы представляете, сколько всего Вы в этом доме грохнули? Начиная с агентского телефона Карлы, в котором была куча всяких шпионских наворотов. Она же его оставила в комнате. Да и вообще: всякие документы, семейные ценности и пр...

Гарри Димитт, кстати, у нас игра идёт в современных реальных событиях. Квенталия присоединилась к санкциям против России? И вообще, как там общественность, правительство и политики относятся к событиям на Украине?

0

467

Карла Маури написал(а):

Надеюсь, это не противоречит логике, хотя бы игровой.

Я тоже надеюсь))))).

Карла Маури написал(а):

И вообще, вы представляете, сколько всего Вы в этом доме грохнули? Начиная с агентского телефона Карлы, в котором была куча всяких шпионских наворотов. Она же его оставила в комнате. Да и вообще: всякие документы, семейные ценности и пр...

Да, мне и показалось, что проблем впереди будет много. Хотя, скорее всего ценные бумаги и документы не пострадают, они же в сейфе, а сейф - в толстой стене. Посмотрим.

Карла Маури написал(а):

Квенталия присоединилась к санкциям против России? И вообще, как там общественность, правительство и политики относятся к событиям на Украине?

А кстати, вопрос интересный. Хотя мне лично кажется, что к санкциям не присоединится. Против самой Квенталии могут обещать санкции, потому что она педиков зажимает и вообще не придерживается общего курса, и в ЕС идти не хочет.

0

468

Здравствуйте всем. Я появилась. Возможно вновь смогу играть. Но, не больше 1 поста в неделю. Разрешат ли мне такое богохульство?

0

469

Розмари Иствуд
Рад, что вы вернулись. Я не против, пишите как Вам удобно. Тема всё ещё Вас ждёт.

0

470

Розмари Иствуд! Очень рада Вас видеть в добром здравии!
:flag:

0

471

Постъ будет в среду! 
P.S. Заходите на Сентябрьский Лис полялякать. :blush:

0

472

Розмари Иствуд написал(а):

P.S. Заходите на Сентябрьский Лис полялякать.

Лучше Вы к нам )))))))))

0

473

Гарри Димитт написал(а):

Кинологическая служба.

Ну зачем уж сразу Кинологическая служба!
Во-первых, это не служба вовсе, а так, частный человек и один.
Во-вторых, "Кинологическая служба" не цель, а средство. А цели - другие.

0

474

Тапер написал(а):

Ну зачем уж сразу Кинологическая служба!

Когда я пойму, как по-другому назвать главу - я непременно это сделаю.
Кстати, отличный пост! Смеялся долго.

0

475

Маркус Вольф написал(а):

Имеет странную особенность организма – в моменты сильного волнения или ярости не краснеет, как обычные люди, а бледнеет. Что часто вводит окружающих в опасное заблуждение, что Ксавье испугался.

Это не странная особенность, это - преобладание симпатической нервной системы над парасимпатической.

Как Вы знаете, вся вегетативная НС делится на симпатическую и парасимпатическую, которые действуют на разные органы в основном противоположно.

Например, симпатическая: повышает ЧСС, сужает ряд артерий (побледнел), угнетает слюноотделение (пересохло во рту), угнетает выработку желудочного сока (понервничал - аппетит пропал) и др. действия.

Парасимпатическая: уменьшает ЧСС, расширяет артерии (покраснел), стимулирует выработку пищеварительных ферментов (понервничал - проснулся волчий аппетит) и пр.

Лично у меня в реале тоже преобладание симпатической системы. Не могу сказать, чтобы это как-то помогало мне в жизни или кого-то вводило в заблуждение. И не могу сказать, что это такое уж редкое явление: существует даже литературный штамп: "побледнел от гнева!"

Считалось, что если человек в гневе краснеет - легко может получить удар. Если бледнеет - легко может упасть в обморок.
Кажется Юлий Цезарь (не помню точно, может, другой римский полководец) предпочитал отбирать себе в войско воинов, которые в гневе краснеют, а не бледнеют. Наверное, чтобы в обморок не падали.

Извините, что прикапываюсь, но почему бы не прикопаться, коли есть таковое желание.

+2

476

Карла Маури
Спасибо за замечание, никогда не был силен в физиологии.  :cool: Тем не менее, чаще встречается ситуация, когда в приступах гнева или ярости человек краснеет (насколько я знаю, возможно - ошибаюсь). Бледность принято считать признаком испуга, опять-таки если "по простонародному". Если Вы считаете, что данный момент выглядит слишком нарочито - его можно изъять из анкеты, я никогда не против конструктивной критики.

0

477

Маркус Вольф, да что Вы, что Вы! Я вовсе не намекала, что надо что-то изымать в вашей анкете. Пусть всё остаётся. как есть!

Маркус Вольф написал(а):

Тем не менее, чаще встречается ситуация, когда в приступах гнева или ярости человек краснеет (насколько я знаю, возможно - ошибаюсь). Бледность принято считать признаком испуга, опять-таки если "по простонародному".

Ну я же только что писала выше!
Точнее можете прочитать здесь: Симпатическая и парасимпатическая системы: (эффекты в организме, таблица)
Хотя вообще, можете не заморачиваться, тем более, что каждый живой организм уникален и в жизни никогда не бывает точно так, как в учебнике.

Кстати, а из какой игры у Вас пост в анкете? Очень интересный!

0

478

Пост - просто этюд, он был специально написан для поиска игры на LYL'е. Не в одной игре он пока не светился.

0

479

Маркус Вольф написал(а):

Пост - просто этюд, он был специально написан для поиска игры на LYL'е. Не в одной игре он пока не светился.

Хороший пост! Мне понравился!

0

480

Гарри Димитт
Спасибо.

0