Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квенталийский флуд

Сообщений 401 страница 420 из 560

401

Розмари Иствуд написал(а):

Где теперь Розмари находится, кто рядом?

В одноместной больничной палате. И рядом - невысокий лысоватый доктор, который наблюдает за тем, как она в себя приходит.

0

402

Лоуренс Маури написал(а):

Помнишь небольшой отель, в котором мы встретились первый раз?

У меня сомнения.
Лина Бойтель раньше была обыкновенной маникюршей в обыкновенном салоне и только знакомство и связь с Лоуренсом Маури позволило ей завести собственный салон и сделать его весьма преуспевающим. Это было как бы дано изначально.
Вопрос: могли ли бензиновый магнат и безвестная маникюрша отдыхать в одном отеле?
По их огромной разнице в доходах отели должны были бы быть очень разные, даже если и Бойтель и Маури находились в одних и тех же горах...

0

403

Карла Маури написал(а):

По их огромной разнице в доходах отели должны были бы быть очень разные, даже если и Бойтель и Маури находились в одних и тех же горах...

Они могли отдыхать в разных отелях, но зашли выпить кофе в одну забегаловку при старом отеле в горах. Там и познакомились.

0

404

А я думала, что он пришёл к ней делать маникюр! )))

0

405

Карла Маури написал(а):

А я думала, что он пришёл к ней делать маникюр! )))

кстати, идея с маникюром классная))

0

406

кстати, идея с маникюром классная))

Он у неё всё время делает маникюр. То есть, не лаком ногти красит, а подравнивает, чтобы заусениц не было, затачивает поломанные края и т.д. Лоуренс Маури считает, что у бизнесмена должны быть ухоженные руки. Тем более, он занимается всяким спортом и ногти часто могут страдать. А надо быть "на высоте".

Карла Маури написал(а):

А я думала, что он пришёл к ней делать маникюр! )

Может и так, но мне подумалось, что первый раз они встретились, провели пару часов (в кафе, или просто погуляли-поговорили, без интима), а потом расстались - и совершенно неожиданно он заехал ногти обработать (случайно сильно обломил один, а надо было встречаться с кем-то важным) - там встретились во второй раз. Если Вы не против такого варианта.

0

407

Он у неё всё время делает маникюр. То есть, не лаком ногти красит, а подравнивает, чтобы заусениц не было, затачивает поломанные края и т.д. Лоуренс Маури считает, что у бизнесмена должны быть ухоженные руки. Тем более, он занимается всяким спортом и ногти часто могут страдать. А надо быть "на высоте".

ну, это само собой)). Просто, делать маникюр   импозантному мужчине - это уже очень многое значит. Духовная связь)))

0

408

Духовная связь

Боюсь, здесь только телесная)))) По большей части, я так думаю.

0

409

идея с маникюром классная))

Они могли отдыхать в разных отелях, но зашли выпить кофе в одну забегаловку при старом отеле в горах.

:D Она увидела его руки, которые держали чашку кофе и сказала:
- В каком ужасном состоянии ваши руки! Хотите, я вам сделаю маникюр?
Он ответил:
- Разве вы можете себе представить мужчину с накрашенными ногтями?
Она ему ответила, что маникюр не подразумевает, что ногти нужно обязательно покрывать лаком!
- Это что у вас? Сломанный ноготь? Нужно заровнять! А это что? Заусеница? Ну как вам не стыдно! У вас руки, как у школьного хулигана!

0

410

Карла Маури
Мне нравится! Пусть так оно и будет. Очень миленько)))))
Она могла его таким монологом привлечь.

Отредактировано Лоуренс Маури (2014-07-31 18:09:44)

0

411

Что дальше писать не знаю))

Вы пишите, что девушка очнулась, а дальше мы поможем прояснить ситуацию.

0

412

я немножко попровоцирую полковника странноватой символикой  :D
так меня никогда не оправдают

0

413

Розмари Иствуд
Очень смело играете! Мне нравится!

0

414

так меня никогда не оправдают

Главное - чтоб завербовали, а остальное неважно!

0

415

Ребят, как вам моя аваторка, ничего, что не гламурная?
Решила поставить Мию Васиковску  :glasses:

0

416

Розмари Иствуд
Если соответствует образу Вашей героини - почему нет?

А что значит "гламурная"? Это когда у девушки отсутствуют прыщи и присутствует причёска?)))

0

417

Я иногда просто поражаюсь, насколько меняет женщину причёска и макияж. Она из занюханной шмоньки превращается в Женщину!

http://sd.uploads.ru/tKlzj.jpg

http://sd.uploads.ru/81u2k.jpg

0

418

Гарри Димитт написал(а):

Я иногда просто поражаюсь, насколько меняет женщину причёска и макияж. Она из занюханной шмоньки превращается в Женщину!

Это касается и мужчин тоже. Хотя по женщинам, особенно современным, это сильнее заметно.

ничего, что не гламурная?

Из википедии:
"Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — основанный на принципах гедонизма эстетический феномен, связанный с культурой массового потребления, модой и шоу-бизнесом. Для мировоззрения гламура характерны акцент на роскошь и внешний блеск".
Определение расплывчатое, но на мой взгляд, в нём нет ничего отрицательного. Хотя наверное, женщина, которая умеет хорошо одеться, сделать причёску и выглядеть симпатично и привлекательно - это не гламур, а норма. Даже если от этой нормы сейчас модно отходить.

0

419

Я с новой аваторкой. И снова не с гламурной.  :D
Хулиганка я этакая.
И посты не пишу. Только аваторки примеряю.
Полковник, Вам надо быть со мной построже. ;)

0

420

Извините, отвечу завтра. А то мне что-то ничего в голову не приходит.

0