Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Квенталийский флуд

Сообщений 321 страница 340 из 555

321

Карла Маури написал(а):

Я предполагала больший накал страстей.

Наверное, папа растерялся)

0

322

У меня предложение.
Может, нам попытаться сделать новый набор игроков? А то иногда возникает такое чувство, будто чего-то не хватает... чужих постов, например...
С тоской вспоминаю Курцио Романьоли - из тех, кто приходил, этот игрок мне понравился больше всех. Мне, правда, с ним не довелось играть, но я его с большим удовольствием читала.

Давайте, те, кто остался на форуме - разнесём хотя бы по 100 реклам.
Если кто-то против этой идеи - можете написать мне лично.

0

323

Карла Маури
Я думаю, что никто не будет против. Правда, сейчас в начале лета может никто и не прийти, но ведь не все разъезжаются на отдых, многие остаются у своих компьютеров.
Можно попробовать. Я могу и больше разнести.

0

324

Гарри Димитт написал(а):

Правда, сейчас в начале лета может никто и не прийти,

Во второй половине лета шансов ещё меньше.

0

325

Карла Маури
Согласен. Постараюсь в выходные как следует порекламить.

0

326

Гарри Димитт написал(а):

Карла Маури
Согласен. Постараюсь в выходные как следует порекламить.


Я постараюсь на неделе - урывками.

Эх, где ж у нас политика в детективе-то?

Хотела порекламить - но почему-то в нашем шаблоне не открывается картинка. Вообще. Может, она уже сдохла?

Отредактировано Карла Маури (2014-06-04 18:17:25)

0

327

Гарри Димитт
Давайте я положу картинку к себе на платный хостинг. Она же немного места занимает. Все бесплатные периодически глючат. У меня сайт уже шесть лет на хостинге, плачу я регулярно, так что проблем не будет.

Кстати, обещать рекламить не буду, но если вернёмся к политике - присоединюсь к игре.

0

328

Карла Маури написал(а):

Может, она уже сдохла?

Скорее всего, сегодня глюки с хостингом картинок. Не только наша не открывается.

Алесса Валмейра
Если Вас не затруднит - положите)
http://f6.s.qip.ru/adNBVt9R.jpg

Буду очень благодарен!

0

329

http://dugward.ru/pic/kvent_rec.jpg

Пожалуйста, ссылка.

0

330

Большое спасибо! Я поставил!

0

331

Гарри Димитт
Пожалуйста! ))

0

332

Админы! Ваша картинка для рекламы устарела! У нас в игре уже 2014 год, а не 2013!

0

333

Флуд, флуд... Гостям пофлудить мона?

0

334

Маркус Вольф, конечно можно!

0

335

Маркус Вольф
Сколько угодно!

Карла Маури написал(а):

Админы! Ваша картинка для рекламы устарела! У нас в игре уже 2014 год, а не 2013!

*схватился за голову* Ну вот что за невезуха! Придётся поставить другую картинку, потому как эту переделывать лень.

0

336

Алесса Валмейра
А можно на Вашем хостинге сменить картинку вот на эту?

http://f6.s.qip.ru/18ZobULhC.jpg

0

337

Гарри Димитт
Я сейчас переложу картинку с тем же названием, должна сама поменяться.

0

338

Спасибо, добрые люди. У меня зуд в пальцах и "кипишь в мозгу". У тараканов фестиваль. Итогом становится поток сознания, льющийся на "бумагу" большей частью в виде малосвязных отрывков или этаких "кусочков мозаики". Сейчас эти кусочки сыпятся в несколько более упорядоченном виде. Один из них представлю вашему вниманию. Это что-то вроде "заявки на персонажа для ФРИ (которой еще нет)". Кому-нибудь такое счастье было бы интересно?

Поток сознания.

Алевтина Струмилина.

http://s1.uploads.ru/i/T/e/F/TeFdm.jpg

58 лет. Подтянутая, моложавая дама с милой улыбкой. Держит образ этакой «доброй бабушки» - накормит, напоет чаем с вареньем. Пенсионерка, живет в небольшом дачном поселке под Санкт-Петербургом, ведет кружок домоводства. В специальном списке наиболее опасных лиц, составленном британской разведывательной службой Ми-6 находится под номером 8 с пометкой – «шансы вербовки – нулевые, при обнаружении немедленно уничтожить».

Настоящее имя Ванда Страуминьш. «Ванда-Смерть, Панджерская сука, Мясник Панджера, Бич Аллаха». Подполковник Объединенного Командования Сил Специальных Операций РИ. Единственная женщина полный кавалер ордена Святого Георгия и ордена Святого Владимира с мечами. Последняя должность – заместитель командира Фанагорийского Егерского Е. И.В. полка по оперативной работе и боевому планированию. С отличием закончила Павловское Е.И.В. пехотное училище по специальности «Специальная разведка». Владеет одиннадцатью языками, включая арабский (хидшаз, шави) и персидский (пушту, дари, фарси). Прозвище получила за операцию против крупнейшего тренировочного лагеря исламских террористов в Афганистане, расположенного в Панджерском ущелье (зона контроля Великобритании), финансируемого членами королевской семьи Саудовской Аравии. Подполковник Страуминьш лично спланировала операцию «Аз воздам» и лично командовала сводным отрядом Фанагорийских егерей, 45-го полка СпецНаз ВДВ Е. И. В. и специальной антитеррористической группы из состава отдела GSG-9 Министерства безопасности Германии. В результате операции было уничтожено более 700 террористов, проходивших подготовку в лагере, а также захвачены 42 руководителя исламского террористического подполья, в отношение которых на территории Объединенной Европы и Российской Империи были заочно вынесены смертны приговоры. Приговоры были приведены в исполнение и все 42 человека были повешены на ремнях из свиной кожи. Операция вызвала дикую истерику Британии в Лиге Наций в Брюсселе и требование выдать руководителей «чудовищного преступления против мирного лагеря беженцев», особенно подполковника Страуминьш. Представитель РИ заявил на заседании Особого Совещания Лиги Наций, что местоположение Ванды Страуминьш правительству РИ неизвестно. Ванда прошла две пластические операции, получила новую личность и стала вести жизнь пенсионерки, продолжая консультировать аналитический отдел КССО и руководя кружком домоводства для девушек 13-18 лет в котором она проводит негласный отбор будущих кандидатов для зачисления на факультет Специальной разведки Павловского училища. Бюст подполковника Страуминьш в парадной форме со всеми наградами стоит на Алее Героев возле штаба Фанагорийского отдельного полка егерей Е. И.В.

Вдова (муж - ротмистр Императорских ВВС Валерий Облонский погиб 22 года назад во время испытания новой орбитальной боевой системы). Бездетна ( в результате ранения, полученного во время операции в Бейруте стала стерильна). Очень любит детей, переживает из-за невозможности иметь своих.

+1

339

Маркус Вольф написал(а):

Кому-нибудь такое счастье было бы интересно?

Кстати, интересно. Но если дама живёт в СПб, то с ней будет сложновато контактировать на территории Квенталии. Разве что, отправить её в командировку)))

Картинка стоит.

Отредактировано Алесса Валмейра (2014-06-04 23:04:05)

0

340

Я, если честно, в Квенталию ее высокблагородие Ванду не планировал.  :D Это пока "абстракция" под возможную ролевуху в жанре АИ. Что бы получилось, если бы в июле 1917 года Лавр Георгиевич Корнилов и верные ему войска навели бы порядок в Петрограде.  :D

0