Фантери просто потерял дар речи от такой отповеди, и несколько секунд смотрел на Карлу во все глаза и буквально открывал и закрывал рот, как рыба, которую выбросили на берег. Но потом он очнулся.
- Капризная девчонка! - заявил он. - Ты что, не понимаешь, что от тебя сейчас может быть зависит жизнь твоего отца?! Да какого... я вообще с тобой разговариваю?!
Он повернулся было к двери, но всё-таки долг толкнул в обратную сторону. Ларс не был самым сдержанным в ГРО человеком, но он пересилил себя и сделал ещё одну попытку переубедить Карлу.
- Госпожа Маури! Карла! Карла, послушайте меня! - Он подошёл и старался говорить убедительно. - Вам ничего не угрожает. Нужно просто сосредоточиться и позвонить этим людям. Ну, через телефон они ведь ни вам, ни вашему сыну ничего не сделают! - Под конец он снова повысил голос. - Хотя бы попытайтесь с ними поговорить! Если они украли телефон Гарри - я в любом случае сейчас до него не дозвонюсь. Вы это понимаете?
Он уже протянул руку, чтобы схватить Карлу за плечо, но вовремя остановился. Подумал, что если так продолжится - он начнёт её трясти, и вряд ли ей это понравится.