Квенталия. Политический детектив. 18+

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!

Пишите, гости дорогие!

Сообщений 81 страница 100 из 151

81

С выходных порекламлю. У кого будут вопросы - пишите! Я никуда не делся, несмотря на то, что игроки временно отсутствуют.

0

82

Привет!
Вы еще живы?

0

83

Маркус Вольф, живы!

0

84

Маркус Вольф написал(а):

Вы еще живы?

Конечно живы! Мы тут готовимся к прыжку на несколько месяцев, в май 2014 года, и подчищаем неясности с персонажами.
(А потом мне придётся делать новую рекламу)

0

85

Я за вас очень-очень рад!  :cool:

0

86

Маркус Вольф
Спасибо!

0

87

Маркус Вольф
А почему вы не присоединяетесь? Судя по тому, как вы замечательно изложили материал о Квенталии, вы во многих вопросах хорошо ориентируетесь. Было бы интересно с вами поиграть ;)

0

88

Маркус Вольф
А кстати, присоединяюсь к вопросу! Или у Вас нет времени?

0

89

Спасибо на добром слове. Не столько нет времени, сколько немножко не на то настрой. Я последнее время больше увлечен средними веками и Новым Временем.  :blush:

0

90

Маркус Вольф
Жаль. Хотя, средние века - это тоже увлекательно)

0

91

Маркус Вольф написал(а):

Я последнее время больше увлечен средними веками и Новым Временем.

Вы где-то играете? А можно почитать? ))

0

92

Упс... Не заметил вопроса, миледи. Самое смешное, что на сегодняшний день уже нигде...  :D Почитать меня можно было на "Морском Корпусе Е. И. В.".

0

93

Маркус Вольф написал(а):

Почитать меня можно было на "Морском Корпусе Е. И. В.".

"Можно было"? А что, форум закрыт от гостей? Вы этот имеете в виду: http://korpus.rusff.ru/ ?
Если да - то может, подскажете, как звали вашего персонажа? ))

Отредактировано Алесса Валмейра (2014-06-04 22:47:43)

0

94

Алесса Валмейра написал(а):

Маркус Вольф написал(а):

Почитать меня можно было на "Морском Корпусе Е. И. В.".

"Можно было"? А что, форум закрыт от гостей? Очень жаль ((

В принципе нет, у них есть "читательский аккаунт". Я там был капитаном де Тернэ. Не очень много, в основном я там в матчасти отметился.

0

95

Маркус Вольф
Поищем ))))

0

96

Доброго времени.
Забавно вышло, появилось желание отыграть роль журналистки переходящей дорогу большим дядям и тут как на заказ подвернулась ваша игра.
То что ван нужна конкретная журналистка я заметила, но к сожалению чужими персонажами как-то не играется.
Поэтому если будет нужна новая журналистка, может какого-то мелкого издания, то рада буду подумать над персонажем.
Возможны вариации, использования персонажа в каких-то целях, для время или на пользу страны.

ПС: Немного пугает серьёзность проекта.

0

97

Ютта
Приветствую Вас!
Журналистка нам нужна, и поскольку предыдущая журналистка у нас исчезла, когда события ещё и не начались - можете смело создавать нового персонажа. Для журналистов у нас работы много)))

Ютта написал(а):

ПС: Немного пугает серьёзность проекта.

Не пугайтесь! Мы - мирные люди, и даже "бронепоезда на запасном пути" не держим)))

Ютта написал(а):

если будет нужна новая журналистка, может какого-то мелкого издания, то рада буду подумать над персонажем.

Издание можете брать хоть крупное, хоть мелкое, хоть самое центрально-столичное. Это не принципиально. Смотрите по тому, что Вам будет проще.

0

98

Гарри Димитт
Тут за ночь идея пришла. Как на счёт варианта, что мой персонаж приедет из Германии, чтобы сделать цикл статей на тему желания Квенталии выйти ЕС?

0

99

Ютта
Это хорошая идея! Если Вы возьмётесь её осуществить - то квенталийские коллеги выдадут целый список тех, кого следовало бы опросить. Не считая рядовых граждан, и немецкой оппозиции из автономного округа Эрцберг.

0

100

Гарри Димитт
Рада, что понравилась идея.
Хорошо, возьмусь за анкету.

0

Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Пишите, гости дорогие!