Реклама взаимная: оставляя свою рекламу у нас, Вы должны положить нашу рекламу у себя (проверю лично).
Образец нашей рекламы - в первом сообщении темы Реклама 2
Квенталия. Политический детектив. 18+ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Реклама
Реклама взаимная: оставляя свою рекламу у нас, Вы должны положить нашу рекламу у себя (проверю лично).
Образец нашей рекламы - в первом сообщении темы Реклама 2
by Lady in red
TVD. DELIRIUM
Твой разум взорвётся от наших идей
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.
...[Основные координаты] ... [Описание] ... [Разыскиваемые]...
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
bugaga выполнит 3 дизайна всего за 200р.
Акция действует до конца сентября. Поспешите!
Акция: только первым ТРЕМ заказчикам Thirteenth 300 реклам за 200 рублей. В подарок +50 бесплатных реклам!
Предложение действительно до 13 октября.
Город тумана, сырых светофорных огней.
Город совсем одиноких и тех, кто влюблен.
Город, меня окружающий, город во мне.
Зыбкий, резной полумиф, золотой полусон.
*картинка кликабельна*
Изысканные леди, тактичные джентльмены, безумные ученые, реанимированные люди, призраки... дирижабли, паромобили, шокирующие эксперименты, оккультные ордены, загадочные убийства.
Хотите ли вы окунуться во все тайны Туманного Альбиона?
Тогда добро пожаловать!
FRPG «Власть и марь»
Средневековье. Фэнтези. Псевдоистория. Политика. Магия.
Власть — мир каменных городов, интриг, коварства и золота.
Марь — мир болотных огней, колдовства, загадок и старых страхов.
Сюжет • Список персонажей • F.A.Q.
SHARPEN YOUR TEETH Наша очаровательная Рианнон, виртуоз слова и божество фотошопа, ищет родного брата с интересной историей для активной продолжительной игры, и администрация ее в этом поддерживает. Если Вы ищите стабильный форум для постоянной игры, если Вы заинтересованы в хорошем добросовестном игровом партнере, если Вы хотите иметь возможность развить собственного героя, присмотритесь к Ричарду Калпепперу-младшему и к нашему проекту.
Вы здесь » Квенталия. Политический детектив. 18+ » Архив » Реклама