Добрый день! Я там оставил запись в своей теме, сижу в кафе, и Вы можете подойти и оставить запись, типа наши персонажи познакомились и обменялись парой фраз. 
Я сейчас отлучусь на какое-то время, а потом отвечу на Ваш пост, ну и там еще напишу абзац о вербовке Арсена.
Итак, скоро в игре появится организация "Передовой Альянс", за которую я буду играть. Что она может делать, и чего не может:
Не может - взрывать многолюдные места с мирным населением. Нейтральное население мы считаем нонкомбатантами, и потенциальной социальной базой. Его мы щадим. По той же причине не может торговать наркотиками, дезорганизовать работу школ и больниц, etc.
Комбатантами организация считает следующих персонажей:
- Сотрудники политического сыска. К ним не относится полиция, занятая уголовными расследованиями или разгоном правых демонстраций, борьбой с фашистами и исламистами. В разряд комбатантов переходят лишь те полицейские, которые ловят наших товарищей или разгоняют рабочих, забастовщиков, левые митинги.
- Реакционные правители, монополисты, генералы, депутаты, которые принимают решения, тормозящие НТР, идущие вразрез с идеей равноправия, материализма, и т.д.
- Священники всех конфессий, воспринимаемые нами как сплоченная боевая армия Нового Средневековья. Исключение составляют перевербованные священники, или наши агенты под личиной священников.
- Те, кто издевается над простонародьем (злые мастера на заводах, полицейские обирающие прохожих, нарушители условий безопасности труда, фабриканты повышающие длительность рабочего дня, и т.д. ).
Отсюда, возможные повороты сюжета, которые может делать в игре организация:
1. Расстрел или взрыв ультраправых депутатов или активистов. Мессидж акции: ответка Брейвику и иже с ним.
2. Ликвидация авторов реакционных законотворческих инициатив. Мессидж: мы способны постоять за трудящихся.
3. Ликвидация Папы Римского или кого-то из епископов. Мессидж: скатывания планеты в Средневековье мы не допустим, даже после краха СССР атеисты способны себя защитить.
4. Ликвидация реакционной делегации из России, возможно приехавшей в гости к ультраправым Квенталии. Это могут быть православные фундаменталисты, верноподданные имперцы из Изборского клуба, или оппозиционные национал-демократы - для "Альянса" все это одна реакционная клоака. Мессидж: нет скатыванию РФ к фашизму и клерикализму.
5. Контакты с китайской разведкой для получения денег через сеть типа "Хавала", только коммунистическую. В рамках "Доктрины нового интернационализма"
См:
http://www.inosmi.ru/world/20130115/204641939.html
Вот такие сюжетные возможности открываются в игре. Можете их использовать, я их с удовольствием отыграю.