Гарри Димитт написал(а):Курцио Романьоли написал(а):
За Курцио мне самому хотелось бы играть. Я просто рожден для этой роли
Само собой)))
Курцио Романьоли написал(а):
Наводнять организацию информаторами АТУ с первых же шагов тоже не стоит, тогда играть будет неинтересно.
Вот точно обещаю, что господин Романьоли попадёт под внимание ГРО только в том случае, если сам засветится. Пока что его персоной вряд ли заинтересуются. Тем более, что он скорее всего не афишировал на родине сведения о том, что он марксист, и что его тренировали в Венесуэле.
Хорошо, тогда поработаю над его молодым коллегой.
В Венесуэлу он ездил, формально, на Социальный форум. Многие из молодых участников форума выступали там с докладами, и в боевых лагерях не тренировались. Т.е. в случае чего он признает: "был в Венесуэеле на форуме, слушал доклады, криминала в том нет. Как и в неформальном слушании лекций по социологии в Турине".
Что до его молодого коллеги, это ведь лидер целой подгруппы, отдела вербовки в "Альянсе". Его сейчас перевербовать, это убить мою организацию в зародыше. Дайте ей расплодиться. Там еще будет отдел разведки, отдел пропаганды, боевой отел, отдел изготовления документов, при каждом отделе связник, водитель, ответственный за финансирование, ответственный за контрнаблюдение. Химическая лаборатория и оружейная мастерская при боевом отделе. Подпольная типография, цепь транспортеров и распространителей прессы при отделе пропаганды. Там же редакция газеты.
Росток должен вырасти в большое дерево, иначе не будет весело в стране. 
Я пока повожу персонажа в кафе, он пообщается с горожанами,выявляя свой характер. Параллельно его люди будут ковать подполье, потом что-нибудь сделают, и вы прихватите кого-то из мелких сошек. И начнете разматывать цепочку. Если получится.
Так увлекательнее.